• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[华北] 库不齐穿越游记

引用第26楼琪琪于2009-10-11 20:34发表的  :
; J3 K( `4 P/ B3 d. _  v' V. F羡慕啊~~~~~那个骆驼太配合了,还喜欢那个夹月亮的照片,不过不知道月亮喜欢不喜欢,哈哈
他要是不配合我就把它吃掉

真好     

引用第25楼kern于2009-10-11 20:02发表的  :
& j3 q$ E  ]/ c8 c$ @绿队的KK来顶下:)0 M& x6 I# }3 p* d
那些日子真的很难忘。
谢谢,哥们

引用第24楼麦克于2009-10-11 19:57发表的  :
+ K  h0 i5 ?' [2 p4 ]大雅你你真了不起 你真酷 真叫人佩服
客气客气

引用第27楼心情车站于2009-10-11 20:35发表的  :
8 q( h1 V( T6 o2 {% z$ A大鸦你好棒! 6 e5 G: e7 N) X; _
5 A5 x$ Q1 }) R$ q/ E+ y+ _
文中提到:“我的朋友们,虽然我们来自天南海北,但是我们一起走过:饺子、强生、音符、大鸦、猴子、贝勒、天蓝、于好、桥上的风景、小林、KK我将永远记住你们。 ”* e( W% _8 Q% x- X. h% ~: f; V
-------------怀疑是不是大鸦自己写的?不然怎么名字当中还有大鸦自己的名字? 大鸦能有这么好的文采?
当然是我写的,主要是看着人名单就把自己也加上了

好累 终于看完了

引用第36楼小珂于2009-10-11 21:12发表的  :7 Z' b# {* h& H0 ?) V# K
好累 终于看完了
我走着更累,还要随手照相

引用第35楼大鸦于2009-10-11 21:05发表的  :3 |/ m1 h4 Y: N- r7 P3 N

" `# ~" x; z, l2 ~当然是我写的,主要是看着人名单就把自己也加上了
这还差不多, 不然太对不起我这么有毅力的把你的大作欣赏完~!! T; s5 ?) o& M# E3 W
为了表示对我的感谢,我不介意你赶紧在10月底前组织一次去怀柔喇叭沟门的穿越白桦林活动。。

引用第38楼心情车站于2009-10-11 21:52发表的  :
2 F7 G( j3 q0 a1 z% }) [: j  y/ `7 i! o' X  a
这还差不多, 不然太对不起我这么有毅力的把你的大作欣赏完~!/ k+ _; `. n" ~# q: }1 z
为了表示对我的感谢,我不介意你赶紧在10月底前组织一次去怀柔喇叭沟门的穿越白桦林活动。。

) m# `6 K  _& O2 T' f9 Y原来是一环扣一环呀,PF!