• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[华北] 库不齐穿越游记

仔仔细细看了一遍,仿佛又重新走了一遍库布奇,最后看到我们喝酒的合影,突然感动了一把,鼻子酸了一下,呵呵,希望有机会再同行!

引用第80楼桥上的风景于2009-10-20 22:07发表的  :
# g: v; r: h+ S; x仔仔细细看了一遍,仿佛又重新走了一遍库布奇,最后看到我们喝酒的合影,突然感动了一把,鼻子酸了一下,呵呵,希望有机会再同行!
一定的,谢谢大哥来顶帖子

有机会一定要去一次!!!

很认真地读完了,很不错,大鸦对旅程的记述很详细,穿越了库布其沙漠也是完成一次挑战、圆了一个心愿吧:)
6 X- j5 h' ^4 V7 b对了,你们是怎么给冷山2加雪裙的,这个我比较好奇,呵呵

太棒了。很像是一只穿越沙漠的部队啊 4 c+ t# D# k+ E  V0 H" G
0 g, K3 {1 f6 P6 Y% ]* U
筷子夹月亮的那张照片太经典了!!     

看得我好心动~~~下一个目的地……!!!

引用第83楼火山岩于2009-10-23 00:54发表的  :
( k! c4 Y2 k) Y很认真地读完了,很不错,大鸦对旅程的记述很详细,穿越了库布其沙漠也是完成一次挑战、圆了一个心愿吧:)0 A9 e$ Q- \, i3 M0 a& O6 P
对了,你们是怎么给冷山2加雪裙的,这个我比较好奇,呵呵
哈哈,作为一个装备狂人,这点事情还是难不住我的

引用第85楼鱼十四于2009-10-23 16:50发表的  :# x; c" O% u# |1 t& K# }' u
看得我好心动~~~下一个目的地……!!!
好呀,明年一起

引用第84楼橘道于2009-10-23 11:33发表的  :: {, k9 g& ~7 ~1 O
太棒了。很像是一只穿越沙漠的部队啊 # J) A2 Q% O3 l: u
; F( u% e( V; n. D2 I# P" u) A# R
筷子夹月亮的那张照片太经典了!!     
很多去沙漠的朋友都转载我这张照片到他们的游记中呢0 p5 [. T1 Q1 x+ I3 `- l0 P) p% m+ [
的确是很经典,感谢摄影师

引用第88楼大鸦于2009-10-24 20:37发表的  :! y8 L) S) [! b7 R$ ?# Y, |( q

" v$ y- f$ o$ f% H1 o) @很多去沙漠的朋友都转载我这张照片到他们的游记中呢5 \( \1 z7 S# u/ r) C7 l% X+ S
的确是很经典,感谢摄影师
免费模特