• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[市区] 2012年9月8日-9日 警报!极限运动冲击风暴升级!—2012班夫山地电影节观影[北京]

关闭 [复制链接]
小晓 发表于 2012-8-20 23:42
小黑不会跟白八拉四人组似地,惦记着四环一周年纪念什么的吧?咱还是吃吧,把我去年的补上~!{: ...

还是小晓你了解我 哈哈哈。。。

强烈冲击波啊!哈哈!

好活动啊,眼搀死了

会转到这边来么?

什么东东,没参加过,有人愿意给我说下吗????

艾步 发表于 2012-8-21 18:51
会转到这边来么?

上海每年也展映的,上海就9月15-16号,上海新天地UME国际影城
http://www.banffchina.com/Sch_vi ... 38&ArticleID=55

据说在上海也很火爆,周边城市的很多人都来看。

茶叶子儿 发表于 2012-8-21 19:28
什么东东,没参加过,有人愿意给我说下吗????

是一个极限运动主题的记录片展。

班夫山地电影节,每年在加拿大班夫国家公园举办,评选获奖影片,类似极限运动纪录片中的“奥森卡”。

每年到中国来巡展,从电影节中的记录片进行精选,目前只在北京、上海、深圳、成都四个城市展播,每个城市每部纪录片只放一次。

微博上也有某些纪录片,通常没有中文字幕。电影院里效果好些,有字幕,气氛火爆,每场还有抽奖。

回复 小黑拉莫 的帖子

不骗你,看完你的板斧,我这个输入法默认板斧时我就懒得改了

回复 茶叶子儿 的帖子

去年的观影,很多人都感动的流泪了,很好的影展,强烈建议你参加

小晓 发表于 2012-8-21 22:03
是一个极限运动主题的记录片展。

班夫山地电影节,每年在加拿大班夫国家公园举办,评选获奖影片,类似 ...

感谢 小晓