• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[市区] 2012年9月8日-9日 警报!极限运动冲击风暴升级!—2012班夫山地电影节观影[北京]

关闭 [复制链接]
呼哈哈 我也已经订购了 回头找组织去

小晓,报名结束了吗?我想报9号周日的第三场。是要自己在网上买票吗?3Q

已经拿到票了,纸质不怎么样啊,期待影片上乘

有一张9月8日第一张班夫电影节的票转让,同事有事不去了80元就可以,有要的联系我

寻幽 发表于 2012-9-3 08:36
小晓,报名结束了吗?我想报9号周日的第三场。是要自己在网上买票吗?3Q

团购优惠太少,放弃团购了。自己在淘宝上买票吧~~~

只能看周六第二场,哪里可以买到票?

小晓 发表于 2012-9-4 13:31
团购优惠太少,放弃团购了。自己在淘宝上买票吧~~~

噢,好的,我看看,如果空的话就去团,你是两天都去看吗?
我去了的话到时候联系你。:)

呀呀 发表于 2012-9-4 14:49
只能看周六第二场,哪里可以买到票?

活动首页有网上购票淘宝链接地址。。。今年的网上购票变淘宝了,呵呵。

寻幽 发表于 2012-9-4 14:54
噢,好的,我看看,如果空的话就去团,你是两天都去看吗?
我去了的话到时候联系你。:)

计划两天都看,票今天快递到了。。。周末联系~~!

我也买了4场的联票,到时候见吧~~~~