• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[市区] 2012年9月8日-9日 警报!极限运动冲击风暴升级!—2012班夫山地电影节观影[北京]

关闭 [复制链接]
小晓。我看9.8号两场。。

不好意思,有点没看明白购票流程:

目前正在联系,够人数的话(50张票以上),争取买团购票。
请大家报名时注明场次、数量、是否参加团购,以便于统计,非常感谢~~!
由于自行购票 活动结束后不出具财务报告

是先统计人数然后一起团,还是现在就可以按链接地址自行购买?

是啊,自己买票么?

先顶一下,可以考虑,看第二场,或者哪场。

回复 小晓 的帖子

太好了,谢谢小晓

疯帽子 发表于 2012-8-20 22:52
必须支持!我也打电话问了下~说联票320已经最优了~还有团票么?

9月9日,晚上有这个,推荐给帽子哦:

影片简介

《Strength in Numbers》是全新的运动纪录片,连接起了所有的山地自行车爱好者,不论地域也无关语言。影片捕捉了生活的真正方式,从最佳角度阐述了山地车运动的精神。《Strength in Numbers》在一些山地自行车运动的最具代表性的地点拍摄,延续了Anthill Film公司一贯的拍摄风格,凝结了所有车手的精神,带领我们进入全新的山地车世界。

| 预告片视频| 预告片视频

http://video.sina.com.cn/v/b/80509866-1820585307.html

蓝莓布丁 发表于 2012-8-22 11:55
不好意思,有点没看明白购票流程:

目前正在联系,够人数的话(50张票以上),争取买团购票。
...

本来问了电影院,说是应该有团购的,想统计人数一起团。这两天打电话,电影院总说活动还没有开始,一问三不知。。。再等两天问问,还说没开始,就算了,大家自己淘宝买吧~~

匆匆 发表于 2012-8-22 11:23
小晓。我看9.8号两场。。

收到~~

寻幽 发表于 2012-8-22 12:27
先顶一下,可以考虑,看第二场,或者哪场。

还早,慢慢考虑。去年我也在犹豫看那场,怕看多了会累,结果被3Q说服,连着看相当精神和过瘾。 去年,周五晚上走了个四环,没回家,中午去给大家发电影票,看到晚上,回家收拾行李,第二天中午拎着箱子去电影院,看完后直接地铁三元桥奔机场。。好赶好神勇。。就这样电影院都没有睡觉,可能迷糊了不到五分钟。。。

挑自己喜欢的运动看,绝对不会错哈~~

艾步 发表于 2012-8-22 15:42
回复 小晓 的帖子

太好了,谢谢小晓

不客气,很好看,很值得推荐~~