• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老蒋

[市区] 2012年9月9日 周日 奥森跑步[北京]

关闭 [复制链接]
回复 老蒋 的帖子

我勒个去,30KM,你们这是要疯啊………………
我退步的太多了……
(⊙o⊙)…

强度和趣味的星级写反了吧  

回复 老蒋 的帖子

这次真去不了了,得去生命树~~下次有机会一定去,偶就住在附近~~哈哈

wildman 发表于 2012-9-7 19:20
土著近来可好?别太着急,如果你能以一个比较均匀的速度跑下10公里,再放慢一点速度,路程加长很轻松。不 ...

野人好久不见   你回来了
我现在跑10公里  用时1小时05  想再提高20公里   如何练,,,,,,,,,

余戈 发表于 2012-9-7 16:26
改跑步了老蒋,哈哈!

哼,你也不带我们上山呗

熊票 发表于 2012-9-7 19:49
强度和趣味的星级写反了吧

哈哈哈~调皮,不许给楼主添乱

西山泡面 发表于 2012-9-7 19:40
老蒋跑步悠着点

嗯呢,面哥放心,老蒋有分寸的

老蒋 发表于 2012-9-7 22:33
嗯呢,面哥放心,老蒋有分寸的

回复 香山土著 的帖子

土著,野人说的很正确,我两个月把10公里提到30是有基础的,以前三年间我坚持每周跑三次(1,3,5间隔一天休息)每次10~12公里,都是全速跑,但是年龄决定了速度提高很难。最近为跑全马,做了很多功课,速度降下来,跑量不断增加,其实自己依然在学习体验中,记得有句话说:马拉松跑量是基础,配速是核心。第一个10压住自己要慢,第二个10较慢,第三个就会快起来,完成40就不吃力了。
当然我个人认为土著现在最应该的是坚持锻炼,不怕慢,我说过慢没关系,里程也不重要,贵在每次坚持40分钟以上的有氧持续运动,一年后你的身体肯定不一样

好想跟你们跑次长的(20以上)~~~~不讲究速度只想够距离~~~只要能下来膝盖没啥感觉就是胜利~~先预约下周吧~~~~~