• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[市区] 2012年9月10日(周一)天坛跑步[北京]

关闭 [复制链接]
老蒋 发表于 2012-9-8 22:23
哦耶,让咱们遍布北京跑起来~

跑起来跑起来,跑起来就有收获~~~

余戈 发表于 2012-9-8 23:07
天坛跑步,我没看错吧,哈哈!

烤鱼来支一个吧~~~跑步给你喝豆汁~~

敞开心扉 发表于 2012-9-8 23:20
强人呀,你都开始追求美感了,佩服。俺还是对跑步没爱,一直竞走中,一天竞走一天快走的间隔。俺对倒走倒跑 ...

吼吼,偶现在是散步阶段哦~!~~

支 ,,,,,,,,,,,,,小晓

标题

小晓 发表于 2012-9-9 11:17
吼吼,偶现在是散步阶段哦~!~~

我也是散步阶段,过些天准备加绑腿了。昨天看到火山岩的万里步行梦想,很是感慨。我现在也坚持着,按照现在的计划,算算公里数,每年按300有效天数记,每天公里数平均下来应该在12到15之间,每年的公里数在大致3600到4500之间。万里虽然不是很难做到,不过也要接近三年才能如愿。够艰巨的。很期待行走能成为自己每天必不可少的生活规律,坚持并快乐着。不知道这样坚持到老,那会是怎么样的一种身心状态。从不觉得一定要风景的变换才叫在路上,即使是天天重复每天的老路,也依然心存快乐笑容。不管路面如何坑哇,依然快步舞蹈。一起加油!

好,去不了也顶啊,

哎呦,这活动太好鸟,偶门口吗,长期不?偶周一可能还外地捏

小晓姐加油!~

哈哈,离俺不远,就是俺跑不起来呀!