• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[徒步] 定期徒步训练的一些感想

标题

西山泡面 发表于 2012-9-27 20:39
我就等你的研究成果了

今天的十公里竞走出乎意料的降到8.6的均速了,哈哈。一路跟人说话,虽然知道肯定会降速,都走成休闲步了。正常走的话,平常经常9.2。发现我现在竞走为了防止受伤,虽然空速了吧,倒是说话都不喘气的眉飞色舞,挺舒服的。十公里世界记录大概三十多分钟,都差半了,汗颜呀。

标题

西山泡面 发表于 2012-9-27 20:39
我就等你的研究成果了

今天的十公里竞走出乎意料的降到8.6的均速了,哈哈。一路跟人说话,虽然知道肯定会降速,都走成休闲步了。正常走的话,平常经常9.2。发现我现在竞走为了防止受伤,虽然空速了吧,倒是说话都不喘气的眉飞色舞,挺舒服的。十公里世界记录大概三十多分钟,都差半了,汗颜呀。

香山土著 发表于 2012-9-27 21:07
跑步吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我已经开始越野跑锻炼了,一半竞走一半跑,各五公里左右。

蛋炒饭 发表于 2012-9-27 21:10
听听刘欢的在路上,这两天我特爱听

好注意,走跑的时候放着很有激励

敞开心扉 发表于 2012-9-27 22:21
今天的十公里竞走出乎意料的降到8.6的均速了,哈哈。一路跟人说话,虽然知道肯定会降速,都走成休闲步了。 ...

别气我啊,你的速度我要小跑了才能追上

标题

西山泡面 发表于 2012-9-27 23:15
别气我啊,你的速度我要小跑了才能追上

气你到不会,我就是觉得我竞走最近是走的太慢了,慢到九点二我还是能接受的,下九还真是出奇了。中间每圈五十多米的变速竞走短距离连带测试技术和身体承受力。我前段时间就是保持十点五上下的速度害得我身体有点不适的。

敞开心扉 发表于 2012-9-27 23:47
气你到不会,我就是觉得我竞走最近是走的太慢了,慢到九点二我还是能接受的,下九还真是出奇了。中间每圈 ...

我还是旁观吧

西山泡面 发表于 2012-9-28 07:59
我还是旁观吧

干嘛不一起参与,你现在恢复期,可以锻炼马步手臂的,一样是锻炼。

xue学习

敞开心扉 发表于 2012-9-28 08:12
干嘛不一起参与,你现在恢复期,可以锻炼马步手臂的,一样是锻炼。

马步手臂是能锻炼的,应该长做的