• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冰柠檬

[综合] 【一个人的旅行】桂林-龙脊-阳朔-南宁游记

眼角眉梢 发表于 2012-10-10 09:54 8 K: W& S& a' n- ?; m
图片我都看不到哇,qq空间不能引用。。。期待看图哈
: m, ~6 @# d& l8 F4 M. Q
才发现,一会我改一下哦

冰柠檬 发表于 2012-10-10 10:31
$ W" O2 R% V: L* M2 u+ K! D我还是喜欢遇龙河
# W/ r' g* |6 y* {
恩,遇龙河比漓江更有韵味~

哇塞 十五天 真爽。

勿忧 发表于 2012-10-10 10:49 / m3 @$ s8 i: Q, w( f8 }+ _8 [/ `
哇塞 十五天 真爽。

- Y* w# [) c( ?9 z不是15天,是15个游览,我改了~~7 Z; X1 }; T& j2 W! J) B. D0 `3 N
如果有15天我就去尼泊尔啦,哈哈

回复 冰柠檬 的帖子
: }/ M' g% z* _7 ]. W8 `% m: u6 ?5 ?7 i8 u
他呢

柠檬真敬业,我去了回来这都好几个月了,照片倒出来都没再看过;, |! X- x: ~2 J4 E- ?! }* D
竹排上的照片天气好好呀,我去都没遇上太好的天气,每天都是雾蒙蒙的;
( ^  N) Q& H1 S5 r* k3 d3 \象鼻山的门票确实挺贵,我们是从侧面进去的,便宜很多;
2 M/ c& Z! ^" ?( j3 i4 p4 }3 h看到好多同点过的菜。兴坪古镇街尾距离汽车站最近的一个餐馆做的啤酒鱼特好吃,比阳朔谢大姐家的好吃多了;田螺酿做的味道一般,倒是茄子酿还不错;& e# U, E8 r( {4 a6 T$ y; ?
龙脊梯田风景不错,那边现在还不是很商业化,人也比较淳朴。我们住的是万景楼,比月牙楼应该要高一些。, n) f, D+ K9 g4 q+ t/ Z/ B# R

' r$ C& ?+ s) Z; S7 t1 b; ^3 r' {5 ?: g

不同季节不同景致哎

美景,不错呀

笑忘 发表于 2012-10-10 14:45
. E; ~3 {) @  J) \柠檬真敬业,我去了回来这都好几个月了,照片倒出来都没再看过;
' h  [+ C' P2 a- a5 ?, G竹排上的照片天气好好呀,我去都没遇上太 ...

' r. E$ {7 p) R& g全景楼是在2号观景台吧?就是看日出的那& F+ v7 I* _% E) q+ q8 P& _
我住在下面一点,金坑国际青旅