• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冰柠檬

[综合] 【一个人的旅行】桂林-龙脊-阳朔-南宁游记

我就喜欢一个旅行的感觉 喜欢兴坪,谢谢分享~~

余戈 发表于 2012-10-10 20:39 7 }+ R& U' p% v3 e
自己一个人去的啊?没带上兔子?

9 e0 q; K3 O9 I+ @, O# C4 I他加班。。。哈哈

回复 冰柠檬 的帖子
( D* u8 P: m& N3 d) Z% n
) {( d9 h& h1 }6 c& \  T& B我住的是万景楼,在全景楼下面一点点,全景楼当时正在重建呢。, o8 c+ ~4 c. S6 A8 t
国际青旅我有印象。

呀,真好,各种羡慕ing

我今年也是一个人去的~ 4月中旬去的  待了两周~我把龙脊梯田穿越了~徒步了 一天 本来想住一晚的 后来太好看了  住了两天~  漓江我也是徒步了一天  没做竹筏~  走走停停 太舒服了 遗憾的事没有去遇龙河漂流 那时候还没开放

我今年也是一个人去的~ 4月中旬去的  待了两周~我把龙脊梯田穿越了~徒步了 一天 本来想住一晚的 后来太好看了  住了两天~  漓江我也是徒步了一天  没做竹筏~  走走停停 太舒服了 遗憾的事没有去遇龙河漂流 那时候还没开放

窗外阳光 发表于 2012-10-13 16:03   b" Y9 l5 R0 ]9 y1 a
& q6 T$ r+ J3 v4 b5 j
去吧,不后悔

窗外阳光 发表于 2012-10-13 16:03 4 g" o5 P# V0 \9 S- W
% I& T4 t2 ?' G9 M4 a( `
去吧,不后悔

小杰 发表于 2012-10-22 15:17 ! w# t  z0 w( C4 |& {) ^& F- s
我今年也是一个人去的~ 4月中旬去的  待了两周~我把龙脊梯田穿越了~徒步了 一天 本来想住一晚的 后 ...
) Y* T; c% \, [
徒步漓江我没有,哈哈