• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冰柠檬

[综合] 【一个人的旅行】桂林-龙脊-阳朔-南宁游记

jidirenyu 发表于 2012-10-10 15:15
3 F, R1 {) i1 f. \: X6 q不同季节不同景致哎
; W4 k$ {4 d2 n
是哦,想在梯田放水还没栽上水稻的时候去一下

初来乍到 发表于 2012-10-10 16:13 % A% z6 A( m2 D
美景,不错呀
, o' |9 i5 k: W9 v& {7 H8 D" p/ s
梯田已经建了缆车了,商业化会很快,所以趁现在抓进去,以后没法去了

三味庐园 发表于 2012-10-10 12:44 , g3 t0 r; `  T: }$ F- s! ~+ _
回复 冰柠檬 的帖子$ P; N$ g* e2 ]6 c% h/ H
5 p2 s0 y: ~2 l# l" \2 j
他呢

5 E) l* b9 |/ }9 D6 u1 I加班了~~~

raindy 发表于 2012-10-10 13:54

3 M9 D) G  G. Z0 g快去快去

( R' X8 ?5 D# x% c1 i3 C$ L" H% `4 B
真熟悉的地方啊,立马怀念米粉了

topspeed 发表于 2012-10-10 18:31
' {/ N5 {/ ?. K3 _% P' n3 o. Q/ f真熟悉的地方啊,立马怀念米粉了

2 z9 l; \, @  U: s4 `5 B真是吃过那的米粉,北京的都弱爆了

回复 冰柠檬 的帖子
' Q2 f3 J6 M# q3 ~/ ~
6 A9 Q' a7 s  K6 Z* \$ Z( n  T) w: T嗯,北京的错太远了。哈哈,我知道桂林那几家的米粉好吃,下次有人去我可以推荐,就是有的比较偏一些。

回复 冰柠檬 的帖子0 O: P$ C! ~1 |6 H6 }2 v& [
# G7 c: X  T9 ]6 h
  谢谢分享 我收藏着  经验值得借鉴····景色真美

自己一个人去的啊?没带上兔子?

七星公园,骆驼山,草坪,时任美国总统克林顿发表演讲的地方。7 h, A# Y8 C* `7 `
照片很美,画质细腻。