• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年12月22日 末日扎营--冬季后河之(逃离城市)

关闭 [复制链接]
如果末日挺过去的话,一定扎的成

快乐
说的挺复杂其实很简单,,,

中国气象视频网12月19日讯 受今冬来最强冷空气影响,未来4天,北京气温将持续下跌,周日夜里京城最低气温将逐渐下降到-16℃,有可能跌破近30年来的历史同期极值(-15.2℃)。
…………………………

背包走天涯 发表于 2012-12-19 15:13
中国气象视频网12月19日讯 受今冬来最强冷空气影响,未来4天,北京气温将持续下跌,周日夜里京城最低气温将 ...

不行就改时间哈哈

额,延庆冬天的晚上…………冷就一个字啊!!!

余戈 发表于 2012-12-19 16:02
不行就改时间哈哈

啊,已经因为降温取消了一个活动了~~~

未来4-7天天气预报(2012-12-18 18:00发布)    仅供参考
22日星期六        白天                 多云         高温 -3℃         北风         4-5级
夜间                 晴         低温 -15℃         北风         4-5级
23日星期日        白天                 晴         高温 -7℃         无持续风向         微风
夜间                 晴         低温 -16℃         无持续风向         微风

周日夜里京城最低气温将逐渐下降到-16℃,有可能跌破近30年来的历史同期极值

烤鱼,这天儿冷了点吧~

余戈 发表于 2012-12-19 16:02
不行就改时间哈哈

不是吧,我下午刚请了假想参加。活动确定照常么?照常的话带上我,除了炉头锅具别的都有。

捕头 发表于 2012-12-19 18:47
不是吧,我下午刚请了假想参加。活动确定照常么?照常的话带上我,除了炉头锅具别的都有。

活动照常,由于后河路线离延庆市区近,线路段,地形为峡谷地形,所以风险相对而言较低,所以活动会照常进行!我去开坑,你报名