• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年12月22日 末日扎营--冬季后河之(逃离城市)

关闭 [复制链接]
天道酬勤 发表于 2012-12-19 22:47
回复 取名儿难 的帖子

这是我认识那孩纸吗,你越来越强大了。

哈哈哈 道哥 那次真是失算...好久不见了啊 最近去哪玩了?

快乐
回复 取名儿难 的帖子

羡慕你们年青人啊,其实我也很想扎营,可是最近身体有点弱,只能看着小鱼的活动眼馋了,我现在只能休闲的,农家,火炕,小酒。。。。。。

天道酬勤 发表于 2012-12-19 23:15
回复 取名儿难 的帖子

羡慕你们年青人啊,其实我也很想扎营,可是最近身体有点弱,只能看着小鱼的活动眼馋 ...

哈哈 我今年也基本腐败的...唱歌 农家 烧烤 起哄 扎营次数也少了 这刚想去呼吸呼吸新鲜空气去 这家里还有事儿又去不了了

余戈 发表于 2012-12-19 18:58
活动照常,

由于后河路线离延庆市区近,线路短,营地位置为峡谷地形,队员结构比较合理(均为领队所认识 ...

延庆周末天气预报,估计后河晚上低温可达 -25 度,做好保暖措施呀,这也忒冷了啊!

余戈 发表于 2012-12-19 18:58
活动照常,

由于后河路线离延庆市区近,线路短,营地位置为峡谷地形,队员结构比较合理(均为领队所认识 ...

或者建议这周临时改个别的活动吧,下周不那么冷了再去扎营,哈哈!

我这周还没找到合适活动呢

回复 聪明傻瓜 的帖子

去不了的人表示同意~~~哈哈哈

强烈建议临时改个其它活动吧!

这样可以有更多人参加啦,哈哈!

我倒是想支持你的活动,小鱼该该日期吧,我这周也安排腐败了,这么冷还是火炕靠谱,不然吃饭都伸不出手的。

周日夜里-15℃  昨天延庆佛爷顶雪量最大
市气象台昨天11点发布寒潮蓝色预警称,受强冷空气影响,双休日城区最低温将下降到-13℃到-15℃,同时伴有四五级北风。今天到周日,京城将身处寒潮蓝色预警之中!

下雪啦,你们还去啊!!!一群病病,冻死你们哈哈