• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: V武

2013年3月10日(周日)鹫峰—阳台山—妙峰山一日三峰环线穿越活动

关闭 [复制链接]
呵呵,想起当年也不知是怎么跟下来这条路的,前半程基本是在后面磨蹭,后来还挺兴奋,好像是一瓶宝矿力还是什么起到了神奇的作用。不过现在有雪强度估计要比上次大。当时好像是在北安河下车的,我记得我之前也有疑问来着,不过最后都是到北尖儿,从哪个口上山关系不大

快乐
V武 发表于 2013-3-4 21:53
反正你认识路,不行你就到阳台山就下撤

爬不动 可以 先下撤的是吗!?~

武爷~~包子四个月没有超过0.5的活动过了,你觉得俺能跟上嘛?

亲们~我17:00学完车,还能赶上哪个场呢?

较比悲催的包子 发表于 2013-3-5 09:21
武爷~~包子四个月没有超过0.5的活动过了,你觉得俺能跟上嘛?

你没问题的啊,哈哈

周六要和亲戚喝酒~~~

大河 发表于 2013-3-4 22:37
同病相怜。
应该很轻微吧,你还白巴拉呢。
我是100天前左右 脚崴骨折 。

骨折?你那么严重~~~好好注意呀
我没有去医院拍片,就是自己热敷红花油狗皮膏药,各种养着,其实不太清楚损伤程度。
现在慢慢试着活动活动看,瘸着腿真是折磨人呀~
上周本来就是凑热闹,给取名捧个人场哈,我原本的计划是在阳台山上附近避风地儿晒着太阳看着书等烤鱼收我

老蒋 发表于 2013-3-4 22:15
嗯呢,必须找出条好线路,新老皆宜~毕竟我是新人哦

找一条线路,你们往返跑,偶跑一半或者三分之一,可帮你们背补给练练负重,一起出发一起回来,谁也不耽误,怎么样?

较比悲催的包子 发表于 2013-3-5 09:21

来吧,包子,跟我作伴。。。。。上周的经验是,一个人被收,压力太大,感觉不要太好

依米 发表于 2013-3-5 09:28
亲们~我17:00学完车,还能赶上哪个场呢?

我估计是西苑或东直门腐败场