• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: V武

2013年3月10日(周日)鹫峰—阳台山—妙峰山一日三峰环线穿越活动

关闭 [复制链接]
小晓 发表于 2013-3-5 10:07
找一条线路,你们往返跑,偶跑一半或者三分之一,可帮你们背补给练练负重,一起出发一起回来,谁也不耽误 ...

同想同想,所以这个环线就是一个选择,香山模式口也是往返路线~果王负责趟路,十三陵天池那个也是环线,有时间也要一起走走,找个交通方便,强度可控能自由增减的线路

快乐
周六大风降温。。。。。。。 QQ截图20130305102519.png

你们都是勇士,我严重蜕化了

小晓 发表于 2013-3-5 10:08
来吧,包子,跟我作伴。。。。。上周的经验是,一个人被收,压力太大,感觉不要太好

能半路撤退吧??我走得慢,你负责收我吧……哇咔咔……

老蒋 发表于 2013-3-5 10:12
我估计是西苑或东直门腐败场

不用那么远,紧巴巴的赶回家了

等高线图用的什么工具做出来的?求赐教

开始时间写错了吧

哈,我看周六有时间么,有的话再走次     2号走此路线老爽了,从阳台山之后几乎没人了,只有我和我朋友俩人孤零零的~

建议从娘娘庙到涧沟村这段路走景区下山,老古道那里雪太多了

小仙 发表于 2013-3-5 10:39
等高线图用的什么工具做出来的?求赐教

小仙好久没出来活动了