• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: V武

2013年3月10日(周日)鹫峰—阳台山—妙峰山一日三峰环线穿越活动

关闭 [复制链接]

阳台山到涧沟公路

阳台山到涧沟公路

大觉寺

大觉寺

涧沟到萝卜地山路

涧沟到萝卜地山路
很想报名去一趟,但周日下夜班,
建议各位最好走阳坡,阴面好多地方雪还没溶化比较难走,特别是下坡时比较危险。我上周日刚走过一次。(我爬行路线,大觉寺---崖口----北尖----阳台山顶峰-----涧沟----萝卜地----大觉寺)阳台山到涧沟我走的是公路,有一段有积雪,涧沟到萝卜地阴坡积雪多比较难走。

快乐

如果有人想爬八大处,香山或门头沟.尽管找我,我住石景山对这边比较熟.(去时请留言)

各位朋友,这条路线有很艰难的路段吗?

V武 发表于 2013-3-5 20:26
你可以鹫峰下撤

嗯嗯,我走过从中间切过去的有一条路~可惜我不认路的。我可不敢。

spivira 发表于 2013-3-6 09:35
各位朋友,这条路线有很艰难的路段吗?

嘿嘿。看你对艰难的标准是什么了。。。

园园你好,上周六一起爬山很愉快,尤其是认识了你这个爬山好友倍感荣幸。

回复园园的问题:我说的爬山“艰难”路段的概念是:1.上山途中连续三次奋力攀登过不去,最后得别人帮忙或借助绳索才能过去的路段;2.下山路段比较陡,连续一小时以上都得小心翼翼,否则有跌入深渊的危险。

回复 spivira 的帖子

按照你这个标准的话,这条路线就显得太容易啦

小新 发表于 2013-3-6 11:14
回复 spivira 的帖子

按照你这个标准的话,这条路线就显得太容易啦

在卫星地图上已经标注了行走路线,本打算自己一个人先走走试试呢,后来看到有V武大侠组织这个路线的穿越活动,特高兴,很想参加可是又怕拖大家的后退,所以就有了些担心。

回复 V武 的帖子

你看你帖子里的地图,从娘娘庙到涧沟村之间有一条紫色的路线,一条黄色的路线, 黄色那个是景区的下山路线。门口那里无人查票