• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

[短线] 2013年12月14日三峰+香山

关闭 [复制链接]
回复 九点 的帖子

这么火暴,能空降吗?

回复 spivira<0518> 的帖子

你好! 现在暂时到顺义上班了,周末出来不太方便,所以今年很少出来活动,也长膘了,最近正在减肥呢,所以说我的担心也不是多余的,此次出来也主要是为了减肥,这线路要是能走下来能减差不多2斤,哈哈!最近一次活动是参加前些日子的25公里公益徒步,这次活动估计也就是今年的最后一次了,争取走完吧!

小新 发表于 2013-12-6 08:28
回复 spivira 的帖子

你好! 现在暂时到顺义上班了,周末出来不太方便,所以今年很少出来活动,也长膘了, ...

别最后一次啊。。。。近期我们有狼八拉活动,需要你大帅哥参加,也需要你再继续减减肥,呵呵

阿瑞 发表于 2013-12-5 16:12
没名额啦~

空降呗! 围观强驴并支持九点和飞毛腿的好活动

好十一 发表于 2013-12-5 21:32
回复 九点 的帖子

这么火暴,能空降吗?

空降吧,一起支持九点和飞毛腿的好活动

感觉有点在夸我的意思。
哈哈哈。
开心

如果有童鞋想要要空降,烦请务必提前通知一下飞毛腿大哥和我。
这次活动还是有难度的,我们既有的队员也是有不少是第一次走3.0线路的。
希望大家走的顺利走的开心!
谢谢大家的支持!

回复 九点 的帖子

出差回来怎么就满了。

呃......看这次活动能否坚持下来吧,白八拉倒是走过多次了,狼八拉还没走过,看情况吧!

支持好活动!
报满了?