• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

[短线] 2013年12月14日三峰+香山

关闭 [复制链接]
来自北方 发表于 2013-12-13 15:48
回复 西山泡面 的帖子

我们明天继续白八拉,一起走吧

谢谢了,看到帖子已经晚了。冬天大强度活动后勤保障一定要跟上,还是忍过冬天开春再来吧。

回复 香山土著 的帖子

今天阳台山看到了队伍,没见到你啊

来自北方 发表于 2013-12-14 18:14
回复 香山土著 的帖子

今天阳台山看到了队伍,没见到你啊

没放假  大哥

感谢九点组织的活动,也得非常谢谢飞毛腿大哥的带领,全程顺利走完。

琪实不知 发表于 2013-12-15 13:27
感谢九点组织的活动,也得非常谢谢飞毛腿大哥的带领,全程顺利走完。

不用谢,以后有机会咱们还一起爬山。你们三个人下坡真快,一会看不到人了。

活动组织的很好,九点和飞毛腿大哥辛苦了!

活动总结

本次活动为绿洲3.0级。
五名队员完成三峰+香山3.0,十名队员完成三峰2.0,两名队员临时出意外完成1.0,一位绿洲空降同学完成3.0,三位绿洲空降同学完成2.0。

依据户外活动板块及约伴活动版积分制度请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:飞毛腿        奖励14匹骆驼 (3.0)
中队:行走江湖    奖励11匹骆驼 (3.0)
收队:云波        奖励7匹骆驼 (2.0)

队员:

3.0:一号尖兵、蚕豆蔚、无勤有懒 各7匹骆驼
2:0:海蓝云天、
乐轩、叶子@、程静、罗熠、大新、超级玛丽、于乐涛、九点 各4匹骆驼
1:0:好十一、海淀天天  各1匹骆驼

大家辛苦!

感谢管理员!

九点
2013年12月15日

可惜,快到望京楼时,一个镜片掉了,然后折腾螺丝的时候,另一个也掉了,再折腾螺丝又找不到了。
彻底放弃,下山坐公交到太舟坞才修好。

回复 海淀天天 的帖子

的确可惜啊。听大家说你一直在前队来着!
28号有三峰的活动,欢迎参加哦!

关于 2013年12月14日三峰+香山活动积分奖励如下:

领队:飞毛腿        奖励14匹骆驼 (3.0)
中队:行走江湖    奖励11匹骆驼 (3.0)
收队:云波        奖励7匹骆驼 (2.0)

队员:
3.0:一号尖兵,蚕豆蔚,无勤有懒 各7匹骆驼
2:0:海蓝云天,乐轩,叶子@,程静,罗熠,大新,超级玛丽,于乐涛,九点 各4匹骆驼
1:0:好十一,海淀天天  各1匹骆驼

感谢九点发起活动!

绿洲户外
2013年12月16日