• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

[短线] 2013年12月14日三峰+香山

关闭 [复制链接]
欢迎来自绿林户外的强驴,报名和空降助威的朋友。我们大多的队员是第一次走3.0,出于挑战目的,只希望能够完全程。所以到时候可能不能很好的照顾到你们,请见谅。下次绿林户外的线路,我一定陪大家走爽走痛快。

强人多呀

回复 spivira<0518> 的帖子

老狼来做收队吗?求被收

回复 小新 的帖子

小新你好啊~ 4月14日一起三峰后一直没见你的身影,去哪儿潇洒了?
老狼是我们绿林队户外活动的金牌收队,也认识九点,知道九点发活动了,恰恰又是老狼熟悉的路线,我就把这个信息告诉了老狼,。。。。。很多人朋友都是过来一起支持九点的。情况就是这样的啊~  
你那么强,别超过领队就行了,收队的人估计也就只能在出发前见你一面。。。

飞毛腿 发表于 2013-12-1 18:17
为保持绿洲户外不丢人的一贯原则,保证报名计划走全程的人都能够走完全程,便于领队了解不熟悉的队员,便于 ...

就是先考试呗。哈哈~

丁大园 发表于 2013-12-5 10:59
就是先考试呗。哈哈~

不是这个意思,就是让第一次走的人,有个预演的过程,让他们心里有个底。

没名额啦~

回复 飞毛腿 的帖子

改成周日可以么?周六要去上课呢~~

我明白九点的意思了,一点一点的去实施,九九归一后就乖了,是不,,,

回复 九点 的帖子

厉害又发强线了