• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

[短线] 2013年12月14日三峰+香山

关闭 [复制链接]
回复 九点 的帖子

那也不近啊,我在北清路和八达岭交叉口附近有房子,其实早晨从通州开车过去,也快,不堵车,关键是第二天如何从香山大觉寺取车

回复 超级玛丽 的帖子

呃,有备用车钥匙么?让家人把车从大觉寺开到香山?

回复 云波 的帖子

你也住通州?我住北苑,咱们能不能商量下14号怎么去和回比较合适啊,我想走完全程,这是我的愿望,但也担心走不完

回复 九点 的帖子

我综合考虑下,如果13号晚上住过去,也会开车过去,住龙城花园,我会告诉你,可以开车一起去大觉寺,如果不住过去,就算了,真纠结,呵呵

回复 超级玛丽 的帖子

有车没车都是个难题啊……
还有时间,再琢磨琢磨的,没准儿啥时候顿悟了,就有办法了。

回复 菜虎子阵亡外挂1 的帖子

再等等哈,看看最后有谁要走三峰的。
三峰2.0,走过1.5的可以去尝试一下。
但是从1.5直接跳到3.0不建议哈。
走全程的和走三峰的到时候应该是两个节奏。

回复 九点 的帖子

好的,谢谢有责任心的九点,我可是走过1.5的人哦~现在也厉害 的不得了尼~

回复 菜虎子阵亡外挂1 的帖子

我完全同意。
爱行走的时候前面爬升那一半路程你超我好远啊,我一直在后面看着你的背影。

最终走三峰的人要是多一点的话,尽快通知你哈。怕没人带队。
三峰你应该是没有问题的。
走过三峰再走三峰+香山之类的3.0,会好一点。

回复 九点 的帖子

OK~如果有人走,可以通知我,我先撤消报名啦~呵呵

菜虎子阵亡外挂1 发表于 2013-12-2 17:17
回复 九点 的帖子
好的,谢谢有责任心的九点,我可是走过1.5的人哦~现在也厉害 的不得了尼~

3.0走起吧,没那么难,多数都是被吓住了,我看好你啊