• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

[短线] 2013年12月14日三峰+香山

关闭 [复制链接]
回复 九点 的帖子

好远好远,早上起不来,就算起来也赶不过去...

回复 南湖 的帖子

要不要就近找宾馆先住下?

九点 发表于 2013-12-2 12:00
回复 南湖 的帖子

要不要就近找宾馆先住下?

@水若寒,,

回复 南湖 的帖子

打地铺吧……
锡炎怎么说啊?

天啊,3.0.生生给吓住啦……给勇士们加油

好活动,体支!如果天气好,会带外挂一起空降参加活动。
顺便告诉领队一下:这条线路的实际步行距离(非GPS的平面距离)和强度,均大于白八拉(非灰峪版)。探路并组队穿越这条路线的第一个队伍就是我和朋友317在11月16日的集体活动,33人报名体支,22人走完全程,其中19人在规定时间内完成。由于10月19日刚刚走过白八拉(用时9小时27分钟。叶子和狼图腾参加了该活动),所以对这两个路线的强度有切身体会和比较。供领队参考!

回复 spivira<0518> 的帖子

感谢!!
等着你和你的外挂。期待。非常欢迎!!

小美 发表于 2013-12-2 12:18
天啊,3.0.生生给吓住啦……给勇士们加油

你不是最近也抽疯想骑行北京去西藏么?可以先去试下这个

spivira<0518> 发表于 2013-12-2 12:56
好活动,体支!如果天气好,会带外挂一起空降参加活动。
顺便告诉领队一下:这条线路的实际步行距离(非GP ...

欢迎空降,给我们指导。
我们的安排还是参考你们当初发的活动,那次我走别的线没有参加你们的活动,这次弥补一下。最近我也走了多次白虎涧-大觉寺,周六也走了三峰+狼儿峪,比较三峰和白虎涧-大觉寺,三峰强度要大,但我觉这条线路总的强度比三峰+狼儿峪的要小,就是里程长一些,我们会坐公交过去,尽量少走一些夜路。多谢提醒!

好久不活动了,怕跟不上你们的速度