• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年4月18日(周六)“庆祝绿洲满月,超豪华超腐败香八拉”照片征集

关闭 [复制链接]
        我把2009年4月18日(周六)“庆祝绿洲满月,超豪华超腐败香八拉”的照片贴出来,供大家回味路途上的快乐瞬间,尤其中午腐败的场景,其他拍了照片的队友们也欢迎把PP贴上来秀一秀,呵呵!
        以下照片基本以时间为顺序:)

绿洲旗帜,闪亮登场

后队在行进途中

旗帜,引导我们前行

哈密,回头一笑百媚生

路上遇到绿野名人“我是阿三”,一直以来我称呼他为三哥,很欣赏他的性格和带队风格

哈密和王有才在猴子爬上

猴子爬上学猴像

后队与前队胜利会师

FB!即将开始!

耶!

迷途之旅、庹姐姐和victor

如此宏大的FB场景,蛮震撼的

FB众生相,呵呵!<1>

FB众生相,呵呵!<2>

FB众生相,呵呵!<3>

FB众生相,呵呵!<4>

FB众生相,呵呵!<5>

FB众生相,呵呵!<6>

兄弟姐妹们,干了这杯!

终结:小莫,多夹些肉肉

哈密忙得不亦乐乎,呵呵

大快朵颐,莫过如此

无论啤酒或者矿泉水,喝了,喝了!多谢boyhong对几位朋友的照顾,谢谢!

看,多么宏大的FB场面,大家表现出high和happy!人生,当如此!

烹饪进行中……

看我们终结,自然又愉悦的笑容,呵呵

luagate的笑容好灿烂,让人看着心里暖融融的

终结的柔情面,充满了深情的微笑

赵小赵,恬静、自然、和善,与她在一起是一件快乐的事儿

小莫,纯真、美丽,相识以来她总是那么的随和,脾气很好

大土人与realrui,兄弟情深噢,哈哈!

哈密为我们呈现出面对美食时的至高境界

这张该是姐妹情深了,接上,哈密面对美食的至高境界需要与烟火分享,哈哈!

大傻,王有才……投入地吃一次,忘了肚子

luagate,我们绿洲的旗帜好棒哦!

realrui,我们绿洲的旗帜的确好棒好棒哦!

酒饱饭足之后,我们背依水库美景,留下快乐的全家福。耶,今天好精彩!

大傻在干吗呢?

原来,大傻在为女同志保驾护航

翠微山顶的藏传佛教经幡,貌似前段时间有喇嘛在八大处开法会

我们的队伍到达翠微山顶

大傻在八大处公园内为我们绿洲做宣传,辛苦辛苦

大傻的健美操

本楼层被管理员征用了!

哈哈,第一次占个沙发
========================
本次活动参与队员中已在绿洲户外注册会员加分完毕,清单如下:
领队组:火山岩 火鸡腿 终结(+10匹骆驼)
部分队员:boyhong、大土人、realrui、luagate、莫小默、赵小赵、草绿水晶、王有才、victor、哈密、...烟火、依然雨轩、冰火岛、迷途之旅、山水风、十二、飞儿、挪威森林、晃晃、色计、康乔、大傻、烟火(+3匹骆驼)

请没有注册会员的朋友到论坛注册会员,便于补分加分,便于以后参与绿洲户外的活动,如果有其他遗漏也请站内信联系我补分 :)

——清碧金剑

拍的不错,等下我也上些花花的片片~

今天是特殊的日子,和大家玩的很开心~
希望绿洲茁壮成长,哈哈

拍了些花儿,在户外影像开了个贴
https://www.lvzhou.info/viewthrea ... p;page=e&#a

小莫辛苦了,呵呵,不过我得睡了,明儿还得早起,晚安咯!期待大家的照片

谢谢组织者们,大家玩的都很开心,你们辛苦了,感谢!

哈哈,腐败的队伍真是壮大啊。
我感冒没去成,相当遗憾啊,下次补上。

太腐败了!

很荣幸能参与到其中~~~感谢活动的组织者们~~~玩得很HIGH~~~~感谢~~~~~~~~

嗯,火锅好好吃啊!