• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月18日(周六)“庆祝绿洲满月,超豪华超腐败香八拉”照片征集

关闭 [复制链接]
引用第22楼哈密于2009-04-20 09:14发表的  :
真强!
衷心感谢帮我背东西的同志们!
另外大胃王,你的相机是尼康的么?色彩这么艳丽!很不错地说!
帮助美女背东西都是应该的,呵呵!我相机是佳能的了,S3,色彩是还不错,我也挺喜欢的,嘿嘿

Re:回 18楼(luagate) 的帖子

引用第23楼草绿水晶于2009-04-20 09:15发表的 回 18楼(luagate) 的帖子 :
大傻真是绿洲的大活宝,期待更精彩的表演,给大家制造更多的幸福
哈哈,大傻居然成了大活宝,不知道大傻知道了做何感想

回 31楼(火山岩) 的帖子

提大傻回答:当然是感觉好幸福呀

回 29楼(火山岩) 的帖子

第一次在上山吃露天火锅,感觉幸福的味道好重呀。
ps::建议大傻快申请权利保护,你正在遭受严重侵权

谢谢火山岩等我们第三队哈,呵呵还好赶上了,不然该遗憾了

第一次参加,就深深地吸引了我,感谢火山岩,你很负责,你的行为和态度决定了我对绿洲支持到底!!!

回 36楼(boyhong) 的帖子

感谢boyhong的照片啊,拍的很棒,对我们的活动是一个很好的诠释!

引用第37楼飞儿于2009-04-20 13:00发表的  :
第一次参加,就深深地吸引了我,感谢火山岩,你很负责,你的行为和态度决定了我对绿洲支持到底!!!
谢谢飞儿,感谢你这么说,其实我们所做的都是份内的事情,要把快乐带给每一位队友,同时为每一位队友负责,也感谢你对绿洲的支持:)