• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月18日(周六)“庆祝绿洲满月,超豪华超腐败香八拉”照片征集

关闭 [复制链接]
引用第6楼流浪猫于2009-04-19 09:09发表的  :
哈哈,腐败的队伍真是壮大啊。
我感冒没去成,相当遗憾啊,下次补上。
是啊,很壮大,也很强大。小猫感冒好了没?祝福下

引用第8楼boyhong于2009-04-19 12:42发表的  :
很荣幸能参与到其中~~~感谢活动的组织者们~~~玩得很HIGH~~~~感谢~~~~~~~~
boyhong,还要感谢你带着阵容强大的外挂队伍来支持绿洲满月噢,大家玩儿得开心,我们也觉着很快乐咯!

真强!
衷心感谢帮我背东西的同志们!
另外大胃王,你的相机是尼康的么?色彩这么艳丽!很不错地说!

回 18楼(luagate) 的帖子

大傻真是绿洲的大活宝,期待更精彩的表演,给大家制造更多的幸福

引用第10楼victor于2009-04-19 19:18发表的  :
大家玩的很开心。。。。非常感谢组织人的辛勤付出。。。。真诚祝愿:绿洲风风火火,各位幸福美满(借大傻名言)。
--------------------------------
旅途中一直在听MP3,故需要一个相对安静的环境,所以在行途中喜欢走在最前或最后,还望各位理解.......本人特喜欢热闹,嘿嘿.但因有任务在身,故不得不忍受mp3的煎熬...
--------------------------------
本人特不爱照相,呵呵,一大怪癖。
.......
原来victor那天是公务在身来参加绿洲满月的庆祝活动的,感动ing......victor的体力很棒,爬大山应该是没问题的,呵呵……相片可以多照一些嘛,留住美好的瞬间

引用第11楼色计于2009-04-19 20:17发表的  :
在FB的时候,只管吃。
忘记照相了。期待更多的 PP
人生当有更高的追求啊,色计,呜呜

引用第12楼菲尘于2009-04-19 20:42发表的  :
巨强大的FB活动啊!支持!
菲尘,你老人家那天不去真是可惜了

引用第16楼大傻于2009-04-19 22:56发表的  :
完了,我的名言又被转载了!
victor 很有男人气魄又帅气,干嘛怕照相啊赫赫。
总的来说,很腐败很强大,感谢终结!感谢火山岩!鸡腿!
得,干脆把你这句名言注册专利吧,呵呵

引用第17楼蓝色天空于2009-04-20 00:08发表的  :
额的娘呀,忒 F B  了,哈哈
下次记得去啊,呵呵

引用第18楼luagate于2009-04-20 09:03发表的  :
哈哈,我们大家都非常幸福~~
luagate,人生当如此啊!