• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年4月19日(周日)明十三陵访古拉练一日游照片征集

关闭 [复制链接]
        “2009年4月19日(周日)明十三陵访古拉练一日游”的照片已经闪耀出厂了,请各位观赏,呵呵!拍了照片的XDJM还请跟发:)

由于我的缘故,队伍在昌平南大街下车,却发觉只得再走到西关才能坐314路,队友由此浩浩荡荡行走在昌平的大街上

抵达定陵,拍了第一张合影

在昭陵关帝庙前的合影,哦,我们还是来过这儿,哈哈

燕子口村的招牌,很生动,很传神

燕子口村边树上的鸟巢

我们伟大的旗手:雨婷MM,呵呵

雨婷和落雪,演绎着两朵金花的故事

农家,小花狗

沿途随拍

一棵郁郁葱葱的大树,我极喜欢这般新绿

绿的树,黄的草,错落的石,还有快乐的人儿,勾勒出一幅和谐的画面来

阿铁与徐樟,拥抱那历史的柱石

伊连在康陵前,感受着怡然之乐趣,呵呵

火山岩与伊连的合影

一改拍照时女生蹲下的习惯,谦卑的男同胞把天空让给了诸位girls

破败的茂陵,远望明楼,竟然有种阴森与异样的感觉

我们站在历史的院落下,要用身姿诠释着难以名状的意境

一块带字的墙砖,居然产自松江府——即如今的上海一带,由那儿运送到北京来,确不是一件容易的事情

离开茂陵,我们继续上路

远处是裕陵院落里的枯树,院外的桃花正盛开,凋敝与繁茂的对比竟如此鲜明与强烈

裕陵残破的明楼,与茂陵明楼颇为相似

菊一文字正在讲解明英宗土木之变的过程——这次的队伍里人才济济,多位队友对明史都颇为了解

古树、雨婷、绿洲旗帜,吼吼

这棵粗大的古树,要菊一文字、pop、雨婷和亮剑四个人才能够围住

庆陵

亮剑兄在庆陵前拍照留念

美丽的桃花

我们在长陵门口的合影

这棵树很常见,但我却不知道它的名字,只觉着它像若干条蝤龙一样在游弋

小童攀到龟趺上玩耍-1

小童攀到龟趺上玩耍-2

永陵的外墙,充溢着浓郁的历史味道,是沧桑斑驳,亦是深邃悠远

大家在永陵前小憩

徐樟,静静地坐在永陵的门前冥思着历史

十三陵水库岸边的一个农家乐里,孔雀居然与鸡混养,但孔雀显然不愿与鸡为伍

十三陵景致,烟雨迷蒙,宛如水墨山水

本楼层被管理员征用了!

动作好快!辛苦了!
===============================
本次活动参与队员中已在绿洲户外注册会员加分完毕,清单如下:
领队:火山岩(+10匹骆驼)
收队:火鸡腿(+6匹骆驼)
部分队员:雨婷、伊连、猕猴桃、亮剑、locopop、fly_bird、菊一文字、阿铁、落雪、南湖(徐樟) (+3匹骆驼)

请没有注册会员的朋友到论坛注册会员,便于补分加分,便于以后参与绿洲户外的活动,如果有其他遗漏也请站内信联系我补分 :)

——清碧金剑

今天有事又不能参加,大家还是蛮愉快的,天气也不错~

松江府的砖墙拍的很有感觉,老王的构图进步了!

速度都是神速的

引用第1楼黑山小妖于2009-04-19 21:13发表的  :
动作好快!辛苦了!
不辛苦,为人民服务,呵呵!

引用第2楼大傻于2009-04-19 22:05发表的  :
今天有事又不能参加,大家还是蛮愉快的,天气也不错~
松江府的砖墙拍的很有感觉,老王的构图进步了!
的确,今天天公还是很作美的,貌似要下雨,却没有下雨,增添了几丝神秘。谢谢夸奖啊,能得到你的夸奖可不容易,呵呵!

引用第3楼色计于2009-04-19 22:19发表的  :
速度都是神速的
那自然是,呵呵

开心就好!

很多不认识的面孔,看来我好久不参加活动了。。。

有点后悔没去了
看到文字和他的冲锋衣了!!呵呵 不赖~!