• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月19日(周日)明十三陵访古拉练一日游照片征集

关闭 [复制链接]
引用第21楼飞儿于2009-04-20 12:51发表的  :
有机会要去一次哟
飞儿,有机会可以再一起去的,呵呵

引用第27楼victor于2009-04-20 13:21发表的  :
很美。。。。
----------------------------
发现很多新面孔。。。。。。。。。
----------------------------
期待参加。。。。。。。。。。。。
.......
那过段时间再发一次十三陵的活动咯,呵呵

引用第28楼...烟火于2009-04-20 13:27发表的  :
都怪终结,所以我没去成...   
所以,意志要坚定哟,要经得起别人的忽悠才行

Re:回 14楼(火山岩) 的帖子

引用第32楼徐保禄于2009-04-20 17:52发表的 回 14楼(火山岩) 的帖子 :
很后悔 相当的后悔
继续闭门~~~~!!
等你的强线!!
晕啊,阿猫你不会在等我的白八拉吧,估计也要五一后才能出炉了

还想走一次京西古道~~~不知道火山岩什么时候再组织一次?

引用第34楼菊一文字于2009-04-20 18:30发表的  :
实在不好意思,今天忙了一天,现在才来论坛。哇噻~~~我都排到第四页了!!!
嘿嘿~~~看到自己好几张PP咯~~~下次周日再参加火山岩的活动。阿猫~~~~后悔了吧~~~~哇哈哈~~~就是要气死你。
下次我们可以去慈善寺附近逛逛嘛,即有冯玉祥曾经隐居的地方,也有明英宗时期一位锦衣千户卫(正五品,相当于现在的军分区副司令员)古墓,不过已经被盗了N次~~~墓室可以爬进去
菊一文字,我倒是想去看看你讲的慈善寺,要不五一后你哪周发个活动,我们一起去走走吧

引用第37楼风铃于2009-04-20 20:42发表的  :
这么好的活动 我怎么老赶不上啊
风铃,我一直期待和你一起走呢,呵呵,哪天可以约一下的

引用第35楼亮剑于2009-04-20 19:38发表的  :
昨天买的香椿真好吃,炒了个鸡蛋。后悔没有多买一点。
可能这香椿也是沾染了皇家的灵气了,所以味道特别香,可惜我都没买啊,呜呜

引用第31楼雨婷于2009-04-20 14:16发表的  :
可能这周末就差不多没有了,所有的果花中,俺偏爱梨花,爱他纯纯的白并间夹着嫩嫩的绿叶,更或许是看到这多梨花能引发出对乡景的追忆
雨婷应该也是写散文的妙手了,描述的都很细腻,有一种恬淡的感觉,要不要写篇随笔嘛,期待中.....

每一次走出去, 都是快乐! 果树在开花, 一路的新绿. 那些白杨刚长出的叶子, 空气中有着它们特有的气味...火鸡腿爽朗的笑声, 让人感到这世界踏实又美好! 还有与火山岩愉快的聊天...瞬间记录在照片里, 也会留在记忆中, 北京的春天因此也更加的明亮而温暖.