• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月19日(周日)明十三陵访古拉练一日游照片征集

关闭 [复制链接]

回 26楼(雨婷) 的帖子

真漂亮的梨花!今年还没见着呢,不知道有没有机会了

可能这周末就差不多没有了,所有的果花中,俺偏爱梨花,爱他纯纯的白并间夹着嫩嫩的绿叶,更或许是看到这多梨花能引发出对乡景的追忆

回 14楼(火山岩) 的帖子

很后悔 相当的后悔
继续闭门~~~~!!
等你的强线!!

引用第31楼雨婷于2009-04-20 14:16发表的  :
可能这周末就差不多没有了,所有的果花中,俺偏爱梨花,爱他纯纯的白并间夹着嫩嫩的绿叶,更或许是看到这多梨花能引发出对乡景的追忆

....不要再气我了 !!!

实在不好意思,今天忙了一天,现在才来论坛。哇噻~~~我都排到第四页了!!!
嘿嘿~~~看到自己好几张PP咯~~~下次周日再参加火山岩的活动。阿猫~~~~后悔了吧~~~~哇哈哈~~~就是要气死你。
下次我们可以去慈善寺附近逛逛嘛,即有冯玉祥曾经隐居的地方,也有明英宗时期一位锦衣千户卫(正五品,相当于现在的军分区副司令员)古墓,不过已经被盗了N次~~~墓室可以爬进去

昨天买的香椿真好吃,炒了个鸡蛋。后悔没有多买一点。

回 34楼(菊一文字) 的帖子

那去吧,我们当那N+1次。

这么好的活动 我怎么老赶不上啊

引用第17楼落雪于2009-04-20 09:38发表的  :
领队辛苦啦!
谢谢,应该的,职责所在

引用第20楼大土人于2009-04-20 12:29发表的  :
这趟活儿还挺有文化感的,体现出了老王的“人文关怀”, 吴哈哈哈
呵呵,也就一点淡淡的人文关怀了。
ps:土人你也开始叫我老王了啊,呵呵