• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年11月28日(周六)大觉寺-阳台山-凤凰岭北线一日穿越

关闭 [复制链接]
如果我们的聚会取消了,我还是可以去的,哈哈~~~

快乐
路过 再顶一次

职业顶贴,怎么有点儿冷了,顶上去     

开始发愁能否按时赶到集合地点了 太遥远了

冬天没走过1.5,搞不好坚持不下来。。

回 154楼(古道驼铃) 的帖子

又开始纠结了,哈哈!     

Re:回 154楼(古道驼铃) 的帖子

引用第155楼晃晃于2009-11-27 11:18发表的 回 154楼(古道驼铃) 的帖子 :
又开始纠结了,哈哈!     
那是他毛病,呵呵,不用管他,藐视

中午上来看看,有两点感受:
  1、久闻大鸦之FB。真是羡煞我也,正好中午还没填肚,已经开始反抗了。无奈心宽体胖,待老衲减肥见效破戒之日,无论如何也要加入FB之行列。最起码也得见识见识,否则岂不白被他们诱惑了?
  2、户外之运动,要有FB之诱惑力。无论路途多远、无论工作多忙、无论身体多累、无论内心多纠结。要能够克服一切困难之决心,务求每次都去,去了每次都满意、都高兴、都时刻想着下次能够快点到的心态。
  3、坚持看贴顶贴,坚持多传照片。也是户外运动的一大传统美德,务求继续发扬。

346站名:凤凰岭,台头村,聂各庄,聂各庄南,西埠头河滩,西埠头,草场,九王坟,北安河西口,北安河,周家巷,温泉西口,温泉,白家疃西口,杨家庄,太舟坞,西北旺,黑山扈,国防大学,安河桥,颐和园北宫门,颐和园。--------------------------------------------------------------------------------火山岩,我是不是很矫情,我从家里到颐和园又绕远了,我直接到周家巷吧。我从农大这里横穿过去近很多。

回 157楼(老郭1002) 的帖子

老郭啊,咱们要把腐败与户外结合啊,将减肥持续坚持下去