• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年11月28日(周六)大觉寺-阳台山-凤凰岭北线一日穿越

关闭 [复制链接]
火山岩说:“还遥远啊,你可以做地铁4号线到颐和园站下车,然后走10分钟到集合地点”

俺看了,这一段可是1.195公里呢。。

快乐
计划不变,聚会继续,呜呜~~~

要是我没记错的话,4号线是不是从西苑那站出来比较近一些啊?

或者北宫门那站出貌似离车站也不算远

北宫门出来就从北宫门上车呗。如果没有座位的话,从颐和园过去的车一路似乎很少红绿灯,应该不会堵车。也很快的。

继续顶贴

大家玩得开心啊,呜呜,我就不赔大家了,嘿嘿。

居然还有人爬山,太疯狂了,哈哈

提前祝你们明天没人迟到,都玩儿的爽歪歪啊       

很郁闷,明天参加不了了,下班前突然接到通知,明天有重要会议要召开,必须要参加,郁闷啊!   

引用第168楼北极星196于2009-11-27 21:35发表的  :
很郁闷,明天参加不了了,下班前突然接到通知,明天有重要会议要召开,必须要参加,郁闷啊!   
恭喜,你明天可以睡懒觉啦