• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

户外线路交换及探路团成员组队

关闭 [复制链接]
        冬天了,高山上不去了,小山又没啥风景,不过却是认路的最好时机。
        活动的人少了,自己也清闲了...
        最近玩了几天的探路,觉得这才是自己想要的...
        等别人发探路活动,还不如自己行动...
        如何让你、我体会更多不一样的风景...
        本人提出两条解决方案...

一、户外活动线路交换
        具体的说法就是:我想去的地方我没去过,但你去过了,那你带我去;我去过你没去过的地方,好说,我带你去...
        交换要求:偶没去过的,最好是公交的...
        短期期待交换线路:杏树台一带,有其它好线路本人也欢迎

目前本人可以走以下线路:(也可直接看本人履历https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=548
白虎涧(大觉寺)-凤凰岭-大风口-车耳营
香八拉

箭扣-九眼楼(西栅子或庄户)
大榛峪残长城

百花山三峰
西湖林-老龙窝-千军台
圈门-峰口庵-潭柘寺
幽州-沿河城

涞沥水-断崖-棺材山-红螺三险-泗马沟
仙栖洞-庄户山-涞沥水
涞沥水-大洼尖-白云坨-圣水峪
圣水峪-北梯-底草-青银沟-葫芦谷-三叉-涞沥水
圣水峪-北梯-南梯-圣水峪
金陵-西山-十字寺
天门山-东港

阎家坪-小海坨-大海坨-大海坨村
龙聚山庄-后河-库尾-黄柏寺
关沟

赤崖堡-东沟-东台-中台-西台
下马威-东灵-北灵-无名2、1-黄草梁-柏峪
大木场-西灵山-北石城
刘家峪-王大台-十里坪-黄草梁-(龙门涧)柏峪

蟒山
长峪城-高楼-(黄台子-陈家堡)-石峡关
长峪城-横岭-镇边城-马刨泉
南石羊沟-笔架山-镇边城-马刨泉

二、探路团成员组队
        每人都要承担任务,角色如下:
        线路信息收集员2名:任务为收集线路信息,包括交通情况及前人拍的风景照等,具体再商量
        摄影师2名:拍照,而且要有时间给其它探路团成员发照片,记得要分享
        文字记录员1名:写游记,路书,兼职财务
        通信员1名:最好要有GPS一类
        领队N名:确定线路,负责探路及必要时的运输大队长...

最近任务计划:
        1、试运行线路:十字寺至连泉寺或黑坨山
        2、磨合线路:猫耳山
其它线路再商量....

联系方式:站内信或者直接QQ:68110952,有更爽快的就电话:151 0113 0016
这个注意非常好!不过探路的事情姐姐我就不搀和了,呵呵!
天冷了,活动的危险性也相对大了,更要注意安全哦!     

这个看着新鲜,不过探路的活儿,姐姐我也不参合,嘻嘻,俺是拿来主义,经不起惊吓       
等着各位大侠探路成功,当个跟班儿还行

我还是等开发好了再说吧,这个不适合我

不错不错,可惜我没有线路交换了

我没有可以交换的,但是探路活动我喜欢,想参加啊,报名可以不?

探路活动姐姐我也不敢惨呼,支持你们的新线路

楼上的姐姐们    

这个适合我,上月走过一趟十八潭——青水尖——北港(探路基本上没路)。如有兴趣可在了一趟。

好主意,可惜没有交换的,呵呵