• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

户外线路交换及探路团成员组队

关闭 [复制链接]
我也没有可以交换的,但我喜欢跟团探路。

好创意!

姐姐们都不掺和啊?
那我得考虑考虑

我才爬过一次山,目前没有什么可交换的路线。要是等到摘果子的季节,或许还可以交换路线。哈哈!

我认识两条从姜庄子上海坨的路。。。

可以申请当个文字记录员。。。不过,如果你们跑得太快,我就跟不上了

这个主意不错啊,虽然相机一般,拍照发照片没问题
山路走过一次一般都能记住
什么时候组团加我一个

我有昌平区,南口镇四条沟:虎峪沟、关沟、龙潭沟、大石坡沟,可以交换~~

引用第16楼shoo于2009-12-10 16:49发表的 :
我有昌平区,南口镇四条沟:虎峪沟、关沟、龙潭沟、大石坡沟,可以交换~~

关沟我去过了,不过不知道是不是同一个地方,我去的是居庸关那边的....
明确一下交换条件:
1、门票游的不要
2、最好是公交,全程包车的就算了,偶穷人....
3、太休闲的不要,类似香八拉的不要....
满足以上条件的,可以直接私信我....

另:探路团第一次活动定于12月20日或27日,线路为:十字寺(金陵)--连泉寺或反穿....具体时间看帖,报名时看清角色承担,谢绝无关人员....

南口西站后面的路线去居庸关:凤凰山——响潭水库——青龙观——龙潭村——居庸关。本人已走到山脚下,就差没爬居庸关了。愿意的话可以一起探,因为有熟人已经走过了。当文字记录员 负责流水账 哈

谢谢,真好