• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

户外线路交换及探路团成员组队

关闭 [复制链接]
支持,很好的想法,相信能很好的开展起来!哪天碰面琢磨琢磨:)

最后一个帖子,落日辛苦了。

引用第17楼落日孤鹰于2009-12-10 17:01发表的  :

关沟我去过了,不过不知道是不是同一个地方,我去的是居庸关那边的....
明确一下交换条件:
1、门票游的不要
2、最好是公交,全程包车的就算了,偶穷人....
.......
这四条沟,绝对符合要求.....
关沟是居庸关沟的简称,应该是你去过的那个。关沟居庸关段东侧,还有一条九仙庙沟,里边也不错,泉水可饮用。
夏天去很休闲,很多的泉水都可饮用。都在1.0左右。
而且,德胜门坐到南口的车也很方便。

这活动不错 最近打算探通 云蒙峡谷对家河---桃园仙谷这条路 有兴趣可联系我,15101045587

回 32楼(shoo) 的帖子

好滴,最近我有时间了就和你联系....

我没有交换路线,但我愿意承担任务当个“探路兵”,领队看我行不? 可以给我安排点任务,开发个潜能啥的。   

小蜜蜂负责采花蜜     

引用第35楼小蜜蜂于2009-12-11 11:19发表的 :
我没有交换路线,但我愿意承担任务当个“探路兵”,领队看我行不? 可以给我安排点任务,开发个潜能啥的。   

可以,文字记录员.....

引用第32楼shoo于2009-12-11 09:19发表的  :

这四条沟,绝对符合要求.....
关沟是居庸关沟的简称,应该是你去过的那个。关沟居庸关段东侧,还有一条九仙庙沟,里边也不错,泉水可饮用。
夏天去很休闲,很多的泉水都可饮用。都在1.0左右。
而且,德胜门坐到南口的车也很方便。
强烈要求加入这个 让我当什么角色都行,只要你觉得我能胜任 因为在家门口

引用第35楼小蜜蜂于2009-12-11 11:19发表的  :

小蜜蜂直接飞着就可以去探路了,可以当先锋队了。哈哈