• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 募捐铅笔图书---

我是一名志愿者借此地宣传下我们组织组照片,2千志愿者,30万支铅笔!虽然这个活动已告一段落,可是我想我们募捐来的30万支铅笔还是远远不够的,不知当你看到这组真实的图片时心里有何感想,也许会觉得在当今的年代还有这么一群人生活在似乎没有开放年代,有谁会想到在我们生活中一支小小的铅笔却能让一个孩子高兴好几天。
我们虽然不富有,但是可以做一些力所能及的小事情,比如三五支铅笔,旧图书、旧衣服、旧玩具什么的
帮助别人,也是给自己一个表达爱的机会,给予别人的是开心的,幸福的,那么自己将收获的也是开心的幸福的

首行,非常感谢大家的积极响应与支持!

此次募捐相关说明如下:
首先我要说明的是做为一名志愿者是绝对不允许收取爱心人士现金的,募捐活动只能接收物品
再次感谢各位的支持,希望有爱心的驴友们,随后跟我联系13051515702
募捐的物品有铅笔、圆珠笔、橡皮、还有适合小学生阅读的图书
方法一各自整理下不需要的如物品
方法二大家出钱一起团购以上物品
然后募捐来的物品我会以(绿洲户外全体爱心驴友)的名义汇总由我个人出钱邮寄到需要的地方

沙发顶!回头收拾收拾家里的旧文具和衣服!

如烟,要不你作这个坛子的组织者吧,我协助你!新文具是直接汇款呢还是买完给寄过去?

我也想帮助这些孩子。

嗯,回头向如烟请教如何给予力所能及的帮助。建议管理员把麦田计划加入到友情链接。     

强烈支持如烟!我很久以来就有这样的公益计划,但却迟迟没有实施,具体的赠予方式出来之后,我一定尽自己的力量做出贡献

麦田的这次活动应该是结束了。

我们以后会有多方面这样的活动,大家不要着急,下一步我会引进来一些公益的项目。我都在联系着。

我们需要如烟这样的人。

强烈支持公益活动!