• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 如烟人生

[公益] 募捐铅笔图书---

赞一个,支持了,要实际行动起来才好

谢谢大家友情支持!,我原本想的很简单,就是在每活动的时候大家把东西交给指定的一个人处,然后我去取。似乎这样也有些不妥,那么要不我们先这样吧,大家跟贴认捐什么东西、数量或多少钱,然后物品归类汇总,捐的钱团购相关铅笔、橡皮,随后再商量下怎么去取,这样大家看可以吗?在此希望各位给些的意见

那么我先开个头吧,我没有书图什么的,只能捐钱100元团购及运费

我捐100元,外加随时听命如烟,呵呵!其它东西回家划拉划拉看有没有能用的上的。旧衣服这次收吗?留之无用、弃之可惜的衣物能拿出来余热就好了。

回 23楼(晃晃) 的帖子

晃晃姐,请允许我代表那些孩子谢谢你!这次衣服就不收了,还得消毒整理,比较麻烦

我们俩快够买2000支铅笔啦!

引用第25楼如烟人生于2009-04-29 18:22发表的  :
我们俩快够买2000支铅笔啦!
嗯,积少成多!我到成员展示板作宣传了,你去顶顶哦。

对于本次如烟发起的募捐铅笔图书活动,我们要依据自愿原则,在自己收入情况和实际经济状况的基础上量力而行,爱心无价!此外,我认为公益活动本质上是持久性和奉献性的,它能够让我们的心灵之窗保持清洁与明亮,我也希望自己能够亲自去这些需要帮助的学校看一看,和孩子们进行交流。
        我根据自己的实际情况,愿意为本次活动捐款20元。

回 27楼(火山岩) 的帖子

的确,捐助只是参与公益活动的一种形式。无论何时都不能让对别人的帮助变成自己的负担,这样互助之路才能走的更长更远。谢谢如烟给大家提供这么一个机会!

Re:回 23楼(晃晃) 的帖子

引用第24楼如烟人生于2009-04-29 18:20发表的 回 23楼(晃晃) 的帖子 :
晃晃姐,请允许我代表那些孩子谢谢你!这次衣服就不收了,还得消毒整理,比较麻烦
没参与过这样的活动还真是不知道它的麻烦。在我眼里只是把衣服送出去就okay了,根本就没想到还有后期的消毒等事宜。