• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 如烟人生

[公益] 募捐铅笔图书---

引用第8楼火鸡腿于2009-04-28 18:44发表的  :
我们需要如烟这样的人。
我们需要如烟,也需要大家的积极参与,呵呵

支持所有的爱心活动!

回 3楼(晃晃) 的帖子

晃晃,我代表那些孩子们先谢谢你了,此次只是募捐铅笔、图书,然后我会以绿洲户外的名义邮寄到需要的地方,我们这个组织是不收现金,只收物品,到时整理好的东西可以给我,然后由我统一邮寄到需要的地方

回 11楼(菲尘) 的帖子

谢谢你,菲尘

必须得,强烈支持,不断关注。。。。。。

Re:回 3楼(晃晃) 的帖子

引用第12楼如烟人生于2009-04-29 09:28发表的 回 3楼(晃晃) 的帖子 :
晃晃,我代表那些孩子们先谢谢你了,此次只是募捐铅笔、图书,然后我会以绿洲户外的名义邮寄到需要的地方,我们这个组织是不收现金,只收物品,到时整理好的东西可以给我,然后由我统一邮寄到需要的地方
那我们还是 统一采购的好,应该是量大从优吧,这样的话同样的钱可以给孩子们更多的帮助。
有意向参与的朋友请跟帖报名,我来收集捐款及捐物。最后筹到的捐款再统一采购成文具,又如烟寄出。
大家如有更好的意见,欢迎提出!

Re:Re:回 3楼(晃晃) 的帖子

引用第15楼晃晃于2009-04-29 10:57发表的 Re:回 3楼(晃晃) 的帖子 :

那我们还是 统一采购的好,应该是量大从优吧,这样的话同样的钱可以给孩子们更多的帮助。
有意向参与的朋友请跟帖报名,我来收集捐款及捐物。最后筹到的捐款再统一采购成文具,又如烟寄出。
大家如有更好的意见,欢迎提出!
晃晃的意见很有道理,量大从优,可以采用统一采购的方式。不过我觉着还是尊重如烟她们过去的一贯做法比较好,因为一个组织有一个组织的规定和原则,大家以方便的途径把物品交给如烟,然后由她统一寄出。

此次募捐相关说明如下:
首先我要说明的是做为一名志愿者是绝对不允许收取爱心人士现金的,募捐活动只能接收物品
再次感谢各位的支持,希望有爱心的驴友们,随后跟我联系13051515702
募捐的物品有铅笔、圆珠笔、橡皮、还有适合小学生阅读的图书
方法一各自整理下不需要的如物品
方法二大家出钱一起团购以上物品
然后募捐来的物品我会以(绿洲户外全体爱心驴友)的名义汇总由我个人出钱邮寄到需要的地方

募捐来的物品我会汇总数量,然后整理图片上传到绿洲和麦田计划网

首先我要说明的是做为一名志愿者是绝对不允许收取爱心人士现金的,募捐活动只能接收物品

放心吧,本次捐赠结束时到你手里的只是物品! :)

再次感谢各位的支持,希望有爱心的驴友们,随后跟我联系13051515702
募捐的物品有铅笔、圆珠笔、橡皮、还有适合小学生阅读的图书
方法一各自整理下不需要的如物品

建议先有几个集中点,最后在统一汇总到你手里。北京太大了,大家都和你联系会比较费劲。我上班在五道口,可以收集附近的赠品。

方法二大家出钱一起团购以上物品

嗯,一定要团购,方便实惠。

如烟,你定个时间点吧,这样能尽快的实施行动。