• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动声明] 了不起!我的队员从鹰飞倒仰成功下撤!

关闭 [复制链接]
        刚才翻看3月27日箭扣活动的照片,我居然看到有队员从鹰飞倒仰下来了,而我却丝毫都不知情!呵呵,以后我就有资格向户外圈的其他同行吹嘘了:你们没我牛,我的队员敢从鹰飞倒仰下来啊!尤其重要的是,他们是在喝了几两二锅头的情况下成功地徒手下来了!
        在此,我向你们表示热烈祝贺:你们真厉害!你们成功了!你们真厉害,你们活着下来了!
        恭喜啊,你们成功地从鹰飞倒仰下来了!全体队友都要恭喜你们!
        谢谢啊,你们成功地从鹰飞倒仰下来了!全体队友都要谢谢你们!

各位兄弟姐妹,如果你们认为大家是兄弟姐妹的话:
        你们记得吗,前往箭扣的车上我强调不允许去的地方不要去?并且我强调了鹰飞倒仰属于禁止之列。既然你们去了不允许去的地方,说明我这个领队没有权威嘛,那你们还跟我玩什么?又凭什么让我辛辛苦苦地陪你们玩?
        你们记得吗,我在断崖处接应队友的时候,告诉你们在鹰飞倒仰等着,集合之后一起从旁边绕道下撤?既然你们没有通知我就直接下去了,也说明我这个领队没有权威嘛。既然直至活动结束都没有人向我报告有人直接从鹰飞倒仰下撤了,那说明有人故意隐瞒嘛!请问,我要你们那些前队、中队干什么?你们为什么不阻止他们?你们又为什么替他们隐瞒?既然你们这样不配合,奉劝以后还是参加别人的活动吧!
        你们成功从鹰飞倒仰下来了,觉着自己很伟大,笑眯眯的,喜洋洋的!山下的人也仰望着你们,敬佩着你们!
        但是,各位有没有想过如果你们在鹰飞倒仰失败了会如何?要么成功地撤退,要么直接就坠落下去了。当然,如果你们能成功撤退还是皆大欢喜的,但我们必须讨论直接坠落的后果!

如果你们从鹰飞倒仰直接坠落了,正常情况下,基本可以肯定你们去天堂见上帝了!那么,你们将给这个世界留下什么呢?
        我可以给你们几个不好的答案:
        A 一具血肉模糊的遗体
        B 你们的父母妻儿会痛不欲生,要对全体队友和网站提起诉讼
        C 全体队友作为被告,与您的家属对簿公堂。其中领队火山岩承担主要责任,因此走投无路,倾家荡产,永远退出户外界
        D 绿洲网站被 迫停办,我们管理团队的辛苦努力付之东流
        E 户外运动的发展因而受到一定阻碍

当然,你们的壮举也会有正面的作用:
        A 再次用事实说明下鹰飞倒仰很可能会死人的,对后来者进行警示
        B 为户外运动在国内的发展积累了新的负面素材与案例,你们的名字也会出现在山难行列
        C 为各类报纸、网络媒体贡献了一则小小的社会新闻,让世人知道又有几个吃饱撑的家伙在长城干了蠢事

我郑重警告:今后凡是在绿洲户外网发布的箭扣长城活动,如果有对危险置若罔闻的队员不愿绕道而从鹰飞倒仰直接下撤,我们将对这些会员的ID执行封锁处理,禁止他们参加绿洲户外的一切活动!我们将视情况对组织该活动的领队进行严肃处理,可以考虑清理出领队队伍!

如果你死在雪山之巅,我敬佩你!如果你死在箭扣之类的犄角旮旯,我瞧不起你!
        户外安全,警钟长鸣!特此警告,请后来者引以为戒!
火山岩 2010年3月29日 凌晨
支持火山岩,无论做什么安全是第一位的,逞一时之能要不得啊。

....安全第一,俺们学习了

原来这里就是最险的鹰飞啊!
记住了

绿洲户外火山岩及所有领队、绿洲会员:
   真的很抱歉。
   不管怎么说,事情已经做了,总得负责任。我对给绿洲带来的负面影响深表歉意!
   自去年9月份开始参加绿洲的一些户外活动,亲身感受到户外活动的好处,所以,无论是寒冬还是盛夏,只要是爬山一类的,我基本都参加,不为别的,只是对于这样的一种运动方式的喜好。
   所以,我想选择几条经典线路,如果绿洲某个周末没有爬山一类的活动的情况下,我能自己出来走走,而箭扣,确实是这种经典线路之一。因为这件事情,我想去说明我的出发点。也许确实自私!
   所以,对于火山岩为了维护户外活动的纯洁、维护队员生命安全、以及绿洲整体利益发出的措辞严厉的批评--------我都一一接受并表示诚恳的道歉!
   我会一如既往的户外活动,我更会一如既往的关注绿洲。我更想见证绿洲一步一步走向壮大。
   户外活动,是一种方兴未艾的运动方式,相信喜爱和参与的人会越来越多。不要因为我个人的事情影响了户外活动的名声和绿洲的声誉,所以,我接受绿洲的任何的处罚,包括封ID。
   夜已经很深的,其实看到火山岩在“箭扣活动照片”里头的留言,我就在反思:我不是小孩,我本应该懂得而且应该做出表率的,为什么?
   看到这个帖子,我想,我该说点什么了,就算为大家做个反面教材吧!
   再一次表示诚挚的歉意!!!
                                                 老郭1002
                                                                                                   2010、03、29凌晨

大自然谁的面子都不会给的。
安全第一。。。

火山岩的文章说明他是一位很负责的领队,支持火山岩。

看到这样的画面,真的很后怕!平安第一!一定要记住!我们健康的活着才是最好的!

户外运动安全第一,从我们出发的那一刻起,我们就不再代表我们自己,而是代表了整个团队,我们是一个集体。

刚好给我们敲响警钟, 勇于承认错误就是好同志 ,下次带俺去吧,俺老听话了。