• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动声明] 了不起!我的队员从鹰飞倒仰成功下撤!

关闭 [复制链接]
很高兴大伙基本上取得共识:这样的冒险行为实在有些不值得,因为从鹰飞倒仰下撤基本不能创造啥突出的价值(比如拍到好的照片、挖到恐龙蛋啥的),况且安全的下撤路线明摆着,所以如此玩命的做法实在是不理性的。

老郭和洪水大哥也认识到自己做法的不妥,想必不会再有下次无谓的冒险行为了。  所以请大家举重若轻,先为此次有惊无险吁一口气,再笑一笑,挠挠头,下次不再犯。

支持火山岩,谨以此文引以为戒吧!

火山岩批评的很对,言语用的比较强烈,也请当事人见谅,就当回反面教材吧 呵呵。

感谢大家对于绿洲的支持和帮助,绿洲因为你们会更加强大、团结、绿洲始终是大家的大家庭。

支持火大哥!!!

郭大叔,你们太不应该了,我刚刚看了照片真是为你捏了一把汗呀,这个行为太让人担心了。。。。。。。

喝酒之后下鹰飞,勇气可嘉,吸取教训了,不能盲目勇敢,凡事要考虑后果...

喝酒不爬山,爬山不喝酒!

在此感谢老郭与洪水的诚挚歉意!
        户外活动是一个高风险的运动项目,它存在各种不可控的因素。因此,当我们在开展户外活动的时候,需要有良好的自我保护意识,不盲目挑战危险,不一味追求刺激,从而最大限度地保障自己的人身安全和队友的权益。
        尤其,我们是一个集体,是一个大家庭,我们既有义务保护好自己,也有义务关爱他人,只有这样我们才是一个快乐、平安的团队,才能一起走得更远。
        我珍惜每一位朋友,我希望你们能够在安全中体验快乐!我相信今后在绿洲不会再出现类似的事情:-)
火山岩 2010年3月29日