• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动声明] 了不起!我的队员从鹰飞倒仰成功下撤!

关闭 [复制链接]
老郭还有那个谁,你们一定要深刻反省。   

这是有组织,没纪律   

在随队的情况下,一定不能再次犯错误了   

火山叔生气了,后果很严重!
户外遇难了,后果更严重!所以一定要记住火山叔的话哦~~~!!

支持领队。。。。。但队员的诚恳道歉我们也要接受。。。。。。

当时真的替他们俩捏了一把汗,洪水在那仅有一平米的地方盘旋了好久,真的很担心他,但是也很敬佩他们俩,还是想对他俩说一声,户外运动,安全第一!

不只是他们二人。当时很多人都站在那里看着二位的精彩表演,为什么没有一个人前去阻止?
在户外,我们就是一个整体,我们也只有成为一个整体,才能赢得每一次大自然的尊重!
我作为当时的旁观者之一,对火山岩郑重的道歉!

警钟长鸣……

引用第14楼shoo于2010-03-29 09:06发表的  :
不只是他们二人。当时很多人都站在那里看着二位的精彩表演,为什么没有一个人前去阻止?
在户外,我们就是一个整体,我们也只有成为一个整体,才能赢得每一次大自然的尊重!
我作为当时的旁观者之一,对火山岩郑重的道歉!

看完帖子我很遗憾,向火山岩和两位勇士致歉,因为当时他们俩爬上去的时候没有去阻止,真的很抱歉,我这个前队很失职!

一句话,户外一定要服从领队,安全第一,不是闹着玩的,千万不能掉以轻心。

估计是二锅头起作用了,呵呵。   

赫赫,这个……还是安全第一吧