• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

红螺三险穿越的反思

看了之后,我愈发感激并热爱我们的绿洲团队了。幸好我第一次参加活动,碰到的领队是鸡腿,收队是小妖,谐调是大傻,队伍是绿洲……

引用第20楼赤脚的孩子于2009-05-18 23:02发表的  :
看了之后,我愈发感激并热爱我们的绿洲团队了。幸好我第一次参加活动,碰到的领队是鸡腿,收队是小妖,谐调是大傻,队伍是绿洲……
以后你就认准小妖就对了,他以后是职业收队...

引用第19楼alaska于2009-05-18 22:58发表的  :
忘却烦恼,生活就很快乐!
是问题就应该解决掉,这在别的队发生了,对我们来说,就是个警告...

参加队伍的人数真的是个很大的问题,20人左右的队伍最好带。当然腐败线路除外。

又一次告诫我们参加活动时,不是所有责任和工作都是领队和收队作的。其他人即使什么都不说,少些抱怨多些互助就是对团队的最好贡献。

落日多次提到麻烦的女生,呵呵。看来我们绿洲的女生要注意了,做不到体力上的强势至少也要做到团队里的不弱势。

多向烟火、晃晃学习。

回 23楼(菲尘) 的帖子

太好了,看来菲尘不止要FB了,呵呵!

引用第23楼菲尘于2009-05-19 12:07发表的  :
参加队伍的人数真的是个很大的问题,20人左右的队伍最好带。当然腐败线路除外。

又一次告诫我们参加活动时,不是所有责任和工作都是领队和收队作的。其他人即使什么都不说,少些抱怨多些互助就是对团队的最好贡献。

落日多次提到麻烦的女生,呵呵。看来我们绿洲的女生要注意了,做不到体力上的强势至少也要做到团队里的不弱势。
.......
借用河马说的话:“落日从来不管男生能不能走得动...”
嘿嘿,男生掉山里没事,女生掉山里一不小心可就成别人的压寨夫人了...
不是性别歧视,在户外,大部分情况下女生确实是个弱势群体...
女生也有很厉害的啊,像烟火、飞儿...
不论男生还是女生,希望出去的时候都开朗一点,做不到向所有人介绍你叫什么,也要做到在一个小范围内让人知道你是谁...

引用第25楼落日孤鹰于2009-05-19 12:24发表的  :

借用河马说的话:“落日从来不管男生能不能走得动...”
嘿嘿,男生掉山里没事,女生掉山里一不小心可就成别人的压寨夫人了...
不是性别歧视,在户外,大部分情况下女生确实是个弱势群体...
女生也有很厉害的啊,像烟火、飞儿...
.......

这就放心了,落难了总有人搭救的,哈哈

引用第26楼菲尘于2009-05-19 13:29发表的  :
这就放心了,落难了总有人搭救的,哈哈
千百年来,在悠远的历史岁月里,英雄救美的故事就是基于这样的道德基础才一幕幕上演的。

回 27楼(火山岩) 的帖子

不知道英雄救美的下一出是以身相许还是什么?

回 28楼(落日孤鹰) 的帖子

难怪河马会这样说你,看来是有一定的~~~~恩哼~~~~~