• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 火山岩致辰溪的道歉信

关闭 [复制链接]
大家要体谅一下领队难处,赞一下火山岩

完美的活动,小小的插曲。都是意外的错。等待下一次的活动。

说实话,当领队在车上电话说要请我吃饭,以及付打的费什么的时候,我就没什么可生气的了。我也不会吃什么饭,也不会收钱。

激发我发帖的是人前人后不同的态度,在我追上他给他钱后,他还是那句:请不要迟到,注意时间观念。我并没有迟到。也不想就这事纠缠。但请别在人前道歉,人后换一张脸。

算了,呼呼~~~(~ o ~)~zZ,我还是飘过吧~~

不过,还的加一句,不要随便对别人评头论足~下判断....

户外有风险,对于你不信任和不了解的领队,最好别跟着~~

反思~~~~~~~~~~~

引用第42楼辰溪于2010-05-10 17:47发表的  :
说实话,当领队在车上电话说要请我吃饭,以及付打的费什么的时候,我就没什么可生气的了。我也不会吃什么饭,也不会收钱。

激发我发帖的是人前人后不同的态度,在我追上他给他钱后,他还是那句:请不要迟到,注意时间观念。我并没有迟到。也不想就这事纠缠。但请别在人前道歉,人后换一张脸。

你的情况比迟到还严重吧,迟到了还能打电话问到哪了,能不能赶上。您这到好,手机包里一扔,想当于玩失踪…

辰溪同学就不要再抓住这件事不放了,整个事件就是没带手机,联系不畅引发的一系列不愉快,没谁有主观恶意。但还要究责任的话,你方责任好像更大的说~

两个帖子都看了
想说:我运气真是太好了,曾经与绿洲相遇过。

绿洲一定会更好的!    

Re:火山岩致的道歉信

支持!我想辰溪已经不介意了

回 楼主(火山岩) 的帖子

不明真相的群众

引用第42楼辰溪于2010-05-10 17:47发表的  :

世界上有很多的不理解是由于误会造成。请相信对方和自己一样,都是怀着真诚和善意的。希望当事各方能够尽释前嫌,握手言好!呵呵!