• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

关于冷山2air、冷山2和冷山2plus三款帐篷的说明

引用第9楼luagate于2009-05-22 11:19发表的  :
问问吧,问问吧,感觉100和140都可以是双人和三人的区分了,嘿嘿
又与老板确认了一下,冷山2 air 和冷山2都是一样的宽度,都是140cm,呵呵

引用第6楼火山岩于2009-05-22 10:08发表的  :

晕,混帐总是需要讨好别人呀,给人买好吃的,烟火你受得了吗,呵呵

“混帐”总是需要讨好别人呀.....   

禁止粗口  

我倾向于买个大的,至于冷山2和冷山2plus的大小,咱们周一看一下就都明白啦

建议要买的话还是买冷山2plus,价钱和冷山2差别不大,以后要去沙漠也够用。

引用第12楼晃晃于2009-05-24 13:05发表的  :
建议要买的话还是买冷山2plus,价钱和冷山2差别不大,以后要去沙漠也够用。

我也是这样想的。。毕竟适用性强~~价格也不差多少。。。就是重量重量,让我痛苦。。。相对来说,2。6KG算重的了~~远足的话,2。6KG,和2。2KG可差远了~~~

引用第13楼boyhong于2009-05-24 17:33发表的  :

我也是这样想的。。毕竟适用性强~~价格也不差多少。。。就是重量重量,让我痛苦。。。相对来说,2。6KG算重的了~~远足的话,2。6KG,和2。2KG可差远了~~~
我只看功能和价格了,没考虑重量,因为我从来也没想过要自己背全部的装备上山。

哈哈,暂时也没考虑重量,只是觉得有个裙子应该可以挡风吧,嘿嘿

了解,学习中

带裙边的帐篷夏天用去了会很闷,雪裙顾名思义是下雪天用的好些。貌是是四季帐,我们真正下雪天能在外面扎几次?最多也就玩三季。

到底买哪一个

呵呵 学习