• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

[西南] 细毛在贵阳之地鼠篇( 更新美食篇)

穿过云层以后,好像到了另一个世界,云层下是灰蒙蒙的,阴天的样子,原来云层上是那么干干净净的天空,很兰很兰。低头看下面的云层,厚厚的,棉花一样。感觉跳上去打个滚一定很舒服。一会儿又变成一团一团的了,一个一个大的棉花糖一样
; x  N( P) l' u  v% i2 l. T呵呵,这就是贵阳~~~细毛有空去趟青岩吧,还是值得一去的,记得吃猪脚和豆腐圆子哦~~~~~~~
: [" u1 b/ K5 u& R1 @ps:贵阳出租一般不打表,十块市内游,不过那是03年的价了,不知道涨价没2 @  {8 c# j" g) I2 C0 _& I
推荐几个吃的地方:都市路有家花溪牛肉粉,牛肉粉旁边是黄家糯米饭,还有黔灵山公园门口全是小吃,市西路有家卖热汤丝娃娃的
3 s: E! t9 [  W: s% I3 v; x. e1 o" ~" }嘿嘿,贵州是典型的中年期喀斯特地貌,地表下面全是暗河和溶洞,地下迷宫的话也是有点意思的
; @5 L3 u) ?% s咱想回家了T_T

挺好玩的,地下王国的游走

呵呵,不错不错,等着看连载

我来啦~~~     

这么大的区别啊,以为每个地方都和北京一样呢~~~打地鼠:有点意思~~~:)

我来顶一下啊

呵呵 写游记啊

毛:等着你发贵阳约伴哈

细毛 我们想你了

地鼠
! D2 d* A# n: s% B  d找几个朋友,每人一个手台,集体冒头,正确的请呼叫 ,户外装备还可以这样用滴  

有没有拍片片呀,期待分享