• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

[西南] 细毛在贵阳之地鼠篇( 更新美食篇)

据说贵阳小偷贼多的说 ,难道老鼠洞都是贼打的?

硬是没看懂

引用楼主细毛于2010-06-08 09:10发表的 细毛在贵阳之地鼠篇 :
+ V- }( m" A) t0 m& i; ]机场堵灰机
( [# ~8 n0 C; ]& ^. x. [1 n  W北京真的很堵啊,看到了壮观的灰机排队开往跑道的路程上,总是走走停停,正在奇怪,难道飞机有问题?乘务员播报,由于航班起落较多,正在等候起飞命令,终于在等了6-7个灰机起飞后,来到跑道的转弯,转过去看看后面,吼吼,还排着一串灰机呐,真壮观!* ]$ H$ d& b; y2 ~# \% F0 ?8 i- @

( v3 o2 E, }2 [2 D灰机上/ z- P! ?5 q  b5 {* ?! U  B

$ x1 f# h( @* L7 T+ @. Z* I.......
机场堵灰机。。。我周六回去的时候,整整晚了一个小时。。。今天来的时候,也晚点快一个小时了,没见过这么不靠谱的

啥时候去贵阳了呢?

能在网上得瑟会儿的机会很少。现在是抓紧一切机会得瑟了

引用第23楼无敌三脚猫于2010-06-09 03:06发表的  :
% m; S7 X( w( f啥时候去贵阳了呢?
你这夜猫子,看到你半夜的留言了,我发邮件,开着电脑就睡了,没关

引用第21楼大鸦于2010-06-08 21:22发表的  :: _% Y' `% _  H. m6 F
硬是没看懂
有时间俺画个图给你详细解释一下,这岁数大了的人脑筋就是不好用了

回 10楼(番茄) 的帖子

想家了就回来吧,正好带我去吃小吃

引用第22楼leap_飘雪于2010-06-08 21:26发表的  :) K: Q. y( y5 @$ i& s8 q0 [0 q+ `
! r* K! A" [# K3 S' h" {2 K
机场堵灰机。。。我周六回去的时候,整整晚了一个小时。。。今天来的时候,也晚点快一个小时了,没见过这么不靠谱的
6 l8 ?6 r% _5 r! Z0 s4 E
我晚过一天一夜。。。。

看着美食就留口水!