• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

虔诚之旅——2010年6月26-27日 山西五台山大朝台活动

关闭 [复制链接]
引用第24楼7月3日晴于2010-06-09 11:20发表的  :
去年跟中X旅的团上五台山,发现五台山的和尚们口才堪比销售。当时车上30+人,感觉随了好多银子出去。郁闷的是五台山某些庙内居然还有POS机,和尚说现金不够可以刷卡!唉,昔日佛门清净地啊..
和尚是现代的和尚,与时俱进 理解吧

引用第24楼7月3日晴于2010-06-09 11:20发表的  :
去年跟中X旅的团上五台山,发现五台山的和尚们口才堪比销售。当时车上30+人,感觉随了好多银子出去。郁闷的是五台山某些庙内居然还有POS机,和尚说现金不够可以刷卡!唉,昔日佛门清净地啊..
去年我们公司在西区一个部门去后,发生的情况基本上和上面说的差不多,100-500的所花不等,和尚对你说的吓人,感觉不花点钱可能明天就会出事。也看见寺院里三星最新款打印机5000多,和尚笔记本电脑都是是万把块的,相当高档。
这也叫与进俱进吧,现在还有什么的本质不发生改表的?五台山我没有去过,一直很想去。我想我去的时候提前买好香钱。少带现金,只要把自己对佛祖那份真诚又虔诚的心带去就行了。至于和尚有多利益化则跟我无关。

神支!我只能梦里去圣地拜见二位大爷了

考虑体支。。。。嘎嘎。。不过我是从太原走,,不知道 能否碰到?

神支~~严重神支~~在能体支之前,非腐败活动都神支,谁不让我神支跟谁急~~

我25号的时候应该在太原,,方便去参加活动么?

好神圣的地方
                神支了

引用第12楼番茄于2010-06-09 09:04发表的  :
我想去......围观一下先
是轻装吧????和上次火山岩的小五比较咋样啊..
基本上轻装,带两顿午餐和一些适量衣物而已。

引用第17楼木子于2010-06-09 10:10发表的  :
我能走下来吗???????
没问题,一般都可以走下来,另外还有收队可以依靠呢~~

引用第48楼阿哥于2010-06-09 23:34发表的  :

没问题,一般都可以走下来,另外还有收队可以依靠呢~~
怎么看都像被算计了一样