• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 郝仁

海坨,我杯具了!

其实不想伤害你,但是告诉你告别的不是1.5,是1.0都要考虑了,以后腐败将为主题,孩子,别哭,能玩的东西很多。

千万短期内别得瑟了 ,这是忠告 否则将永远不能得瑟

回 3楼(冷眼) 的帖子

啊。。。你让我崩溃!

回 1楼(leap_飘雪) 的帖子

护膝有,杖没用,上次走妙峰山之后,再走1.5,下山膝盖就痛,杯具呀!

回 4楼(summer155) 的帖子

那有没啥好办法呀,现在上山倒是没问题,就是下山,郁闷得我都不想再搞1.5了

回 5楼(zerohf) 的帖子

你没看到我下山是如何的杯具,上山没啥问题,所以就走大海坨了,下山真是折磨,看来以后我得FB了。。。

一个小窍门:下山下楼梯的时候侧身下,不要径直下,同时一定要戴护膝,一定要名牌的,越贵越好。

同情下,膝盖受伤男。

回 10楼(勇敢飞) 的帖子

记住勇敢飞的忠告了,以后咱一起FB吧。。。。
老师好啊,哈哈

“郝仁,谓之好人,好人未必好,但肯定不坏!
你读不懂我的快乐,我读不懂你的忧伤!”

膝盖不坏是不会懂得“眼睁睁”这个词汇是啥意思的。还是胡吃海塞吧

引用第15楼大傻于2010-06-28 10:12发表的  :
一个小窍门:下山下楼梯的时候侧身下,不要径直下,同时一定要戴护膝,一定要名牌的,越贵越好。

同情下,膝盖受伤男。

现在痛都这样:下山下楼梯的时候侧身下

护膝有,不算太好,也不算太差,我买的是一对将近三百的吧,LP!

自从上次妙峰山走1.5,招了一回冷,空气湿,之后再走1.5下山就会痛,不知道和那次有没关系。。。我的膝盖啊,一般晚上热水敷下,第二天基本就好了。。。不过下山确是折磨