• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 郝仁

海坨,我杯具了!

引用第49楼桌子于2010-08-30 12:34发表的  :
再次前来顶贴!这次是真的杯具了!

桌子强驴,膝盖咋了?

给大家推荐一个盲人按摩师,我和我的一个朋友的膝伤就是他治好的,我的膝伤很多年,每次爬山稍有强度就疼痛难忍,下山后连开车踩离合都会疼的龇牙咧嘴,去年登海坨双腿疼的要靠双手提着裤腿帮助抬腿的地步,虽咬牙下了山但是几乎彻底戒掉户外,还以为今生与挚爱的高山无缘了呢。今年春天朋友介绍了宋医生,只一次治疗就让我恢复了驴籍,现在强度再大也不疼了。
   膝关节疼的朋友们可以试一试,宋医生电话:15811326452。地址:大兴旧宫物美西200米路北(旧宫药品超市二楼)
      我只是一个痴迷登山的小老太太,绝不是广告
      我的头像是去年7月登上长峪城高楼拍的,下山后咬牙开车,中途几次停车喷药止疼才勉强开车回家,今年就在8月底,我再登高楼、圆楼,并且穿越了白杨沟、陈家堡,健步如飞,回忆去年腿伤的痛苦,真的感觉是个奇迹呢

嘿嘿
今年我已经2次穿越海坨山,本月的25号准备第三次登海坨看她姹紫嫣红的深秋景色

又一个海坨杯具的,来顶贴啊

回 51楼(山咪子) 的帖子

这真是个好消息啊.我记下了.一定要去看看.

回 54楼(从容) 的帖子

地铁5号线宋家庄下车换524路在旧宫物美(站名大概是吴店路南口)我不太清楚具体站名。右转200米路南。或天桥商场门口坐504路吉庆庄下车向前100米路南
    有膝伤的童鞋不防去看看,价格一次也才30元

引用第51楼山咪子于2010-09-13 22:48发表的  :
       给大家推荐一个盲人按摩师,我和我的一个朋友的膝伤就是他治好的,我的膝伤很多年,每次爬山稍有强度就疼痛难忍,下山后连开车踩离合都会疼的龇牙咧嘴,去年登海坨双腿疼的要靠双手提着裤腿帮助抬腿的地步,虽咬牙下了山但是几乎彻底戒掉户外,还以为今生与挚爱的高山无缘了呢。今年春天朋友介绍了宋医生,只一次治疗就让我恢复了驴籍,现在强度再大也不疼了。
   膝关节疼的朋友们可以试一试,宋医生电话:13240951259。地址:大兴旧宫物美西200米路北
      我只是一个痴迷登山的小老太太,绝不是广告
      我的头像是去年7月登上长峪城高楼拍的,下山后咬牙开车,中途几次停车喷药止疼才勉强开车回家,今年就在8月底,我再登高楼、圆楼,并且穿越了白杨沟、陈家堡,健步如飞,回忆去年腿伤的痛苦,真的感觉是个奇迹呢
真有这么神奇?俺去看看

回 56楼(桌子) 的帖子

那个宋医生是个盲人,很朴实,不喜欢吹牛,但是他的技术的确值得称道,我的腿伤有四五年,看其他医生都是要我别再爬山,那些庸医几乎断送了我的驴途,宋医生当时既没有要求我静养,也没有嘱咐我减少运动,只是说治疗几次就会好的,只一次,我就觉得腿伤彻底好了,我的一个好朋友治疗了几次也基本不疼了

实在不好意思,我先前记得宋大夫电话由于是联通的信号不好被他换掉了,现在的电话:15811326452,可以先电话咨询,他会耐心解答关于膝盖运动伤的问题
      希望所有被膝盖伤痛纠结的驴友们早日康复

引用第58楼山咪子于2010-09-14 18:14发表的  :
      实在不好意思,我先前记得宋大夫电话由于是联通的信号不好被他换掉了,现在的电话:15811326452,可以先电话咨询,他会耐心解答关于膝盖运动伤的问题
      希望所有被膝盖伤痛纠结的驴友们早日康复
顶!组团前去