• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

百里峡穿越感谢所有队员对我的理解与支持

6.26号,我和问心都上夜班,早上六点多还没有忙完手中的工作就不断的接到了队员打来的电话,有的说找不到北广场,有的说没有看到快乐老张,联系不上,我不断的拨打着大家的手机,直到快乐老张打来电话说已经聚齐了,准备买票,我揪着的心才稍稍放松一点。7.30下班了,我们从单位出发向燕山火车站走去,刚出大门口,我又接到了快乐老张打来的电话,说票已经卖光了,没有票了,这正是我所担心的事情,记得前几天,我给快乐老张打电话让他一定到西站问问票的情况,为此我还不止一次的给百里峡农家院的老板赵国伟打过电话,他们都说到车站再买没问题,赵老板口气非常坚定的对我说放心吧,车票这方面绝对不会出问题的。在想尽各种办法未果的情况下我和赵老板取得了联系,他给我提供了一个建议,说叫大家做917到十渡下车,他派车去接大家,也只好如此了!
    7.50我们准时在燕山登上了去往百里峡的列车,在车上我不断的拨打着快乐老张的电话,问他那边的情况,坐上车没有,有没有座位,得知大家都坐上了车,我悬着的心终于落了地,9.45分列车准时到达了百里峡,下车后我们很快找到了来接站的服务员,徒步10分钟我们到了旗帜农家院,一进门,老板亲自给我们切西瓜,拿冰矿泉水招待我们,我焦急的问他车的情况,老板说没问题,已经找好了,我看着外面停放的三辆小面催促说出发吧,坐上其中的一辆车,我们出发了,来到路上我才理解了今天不好买票的原因,老板说现在是旅游旺季,学生都放假了,来百里峡的人特别多,看着对面路上跑的车都是北京牌子的车,我很后悔没有提前买票。坐在司机旁边看着他不断的超车,我不断提醒他注意安全,司机说这个季节我们都很忙,能找到车就不容易了,他们还要回来接活。一个小时后我们到了十渡三岔口的大桥,天气很热,看着大家上了车我心里踏实多了,到达农家院已经12点了,赵老板亲自为大家切了西瓜,这时饭菜已经做好陆陆续续的端了上来,大家就坐,边吃我边给大家介绍了这两天的安排。
   下午三点我们准时出发了,准备去娘娘庙,走在河滩上大家边走边聊,大概两个小时我们来到了山脚下,在征求了大家的意见后我们兵分两路,一路去爬娘娘庙,一路返回。看着以风铃为首的一队在赵老板的带领下向娘娘庙进发,我们每个人都为他们鼓劲加油。我带另一对返回,走在河滩上,大家一边嬉水一边照相高兴极了。听着不断的从手台里传出来的嬉笑声我们知道他们快到达山顶了,我们继续为他们鼓劲,下午8点多我们回到了农家院,坐在院子里大家说着笑着,谈论着今天下午爬山的趣事,晚餐我们要了烤全羊,一边吃一边看着天空升起的盏盏孔明灯。一会儿只听."砰"的一声,烟花炸开了,远处无数棵闪量亮的小火花从炮竹中飞溅出来,在夜空中纷纷扬扬地撒落下来,就像下了一场"烟火雨",真是美丽极了.  一阵阵鞭炮声此起彼伏,五彩缤纷的烟花在夜空中绽放着,它们有的像金色的菊花,有的像盛开的牡丹,还有的像张着笑脸的向日葵,真是五彩斑斓,令人目不暇接.放烟火和看烟火的人们都被这绚丽的烟花吸引住了,禁不住欢呼雀跃着.时间过的真快,我看了看表11点了,大家都陆陆续续的回了房间,这时老板过来要为我们点篝火,我说算了,大家都睡觉去了,以后再说吧!

凌晨3.30分我被敲门声惊醒,感觉时间过的好快,刚刚躺下就到时间了,收拾完毕我来到楼下看着大家早就准备好等在那里了,却没有看到老板,我敲了敲门,老板来到外面看到我们说,你们绿洲的好厉害,我相信没有那一个团队比得上你们,在老板的带领下我们来到了后山,爬了大概两个半小时,一路上我们翻过了几座山脊,也曾走在悬崖峭壁上,也有碎石草坡,但是一路上手台里传出来的最多的都是大家互相提醒注意安全,虽然路不好走,但是在短短的一天时间里大家已经形成了默契,一路上大家互相提醒、互相关照、互相搀扶,很快我们就顺利的到达了百里峡,我们从海棠峪---一条长十公里左右的峡谷,走到了尽头,除水泉大姐由于膝盖不好做了缆车,其余的都是爬上去得,上去是2800台阶,我们一节一节的台阶数着,从公元前数到了公元后,终于到达了山顶,在这里集合队伍,下山又经历了2800台阶的历练,来到山下,我们仿佛来到了动物园,有鸳鸯,天鹅、猕猴、老虎、豺狼,梅花鹿大饱眼福!一路上大家有说有笑,开心极了!下山不走回头路,我们走了十悬峡,来到大门口,12.30分我们在百里峡大门口集合,照了集体照,没有人掉队,没有人受伤,此次活动圆满结束,在此我非常感谢快乐老张,风铃、老牛大哥,西山老王大哥、问心以及所有队员对我的支持于理解,如果没有大家在穿越过程中的互相帮助,就我一个人的力量是无论如何都完成不了的,再次表示感谢!当然更应该感谢百里峡旗帜农家院的老板赵国伟,在这旅游旺季他为了接待我们事先已经推掉了很多生意,把房间留给我了我们,因为这个价格在别处都拿不下来,对此表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
烟花一定很美。

没有放孔明灯吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

羡慕啊,还是人多玩起来跟热闹

祝贺霍姐姐

引用第4楼像风一样自由于2010-06-29 15:00发表的  :
祝贺霍姐姐
谢谢自由

引用第2楼雪花梨于2010-06-29 14:52发表的  :
没有放孔明灯吗?
很美的灯,我们看到了很多放的,我们没有放,因为时间很紧,大家骑马都没有时间了,对了,怎么没有骑马的照片啊

再次感谢领队组的无私付出 为我们的团队精神而自豪~美好将永远留在心间

谢谢霍,为了全队的安全都没休息好,辛苦了

山很美,虽然有雾,依然令人心旷神怡!同大家一起享受大自然是幸福的事