• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 霍鑫

百里峡穿越感谢所有队员对我的理解与支持

引用第17楼旗帜农家院于2010-06-29 16:21发表的  :
这是我应该的做的,我争取把自己也变成强驴,追上你们
你没买两件白背心让他们给你签字!

引用第19楼火山岩于2010-06-29 16:51发表的  :
感谢霍鑫姐成功组织本次精彩的活动,辛苦了!在开展活动的过程中总会有一些不可控因素,这些是正常的,只要大家都能够平平安安地回来就是最大的成功。同时,相信每一位队员都能够理解你的辛苦付出
谢谢火山岩,大家高兴我就达到目的了,其他不重要了,放心吧

姐姐辛苦了,组织个活动不容易。。。

好活动,羡慕,下次争取参加   

要是这周的活动就好了

还组织去不

霍鑫非常辛苦。不确定因素很多,大家都有个好的心态,玩儿的就好。

百里峡穿越给我们每个人都留下了难忘的回忆,同时也深深感受到了绿洲幸福大家庭的温暖。
霍鑫领队的组织、管理、协调能力堪称一流。风铃、问心、队长和快乐老张忙前忙后照顾大家尽心尽力。
百里峡穿越这一短暂的经历,留给了我们一笔巨大的精神财富。
再次感谢霍鑫、感谢领队组、感谢与我一起的每一个人。

再去百里峡,我白背心伺候着

谢谢领队,辛苦了。第一次参加你组织的活动,非常开心。
能够认识大家很开心。
以后有什么活动记得通知天使玲儿。谢谢啦