• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 霍鑫

百里峡穿越感谢所有队员对我的理解与支持

引用第9楼星期日于2010-06-29 15:34发表的  :
山很美,虽然有雾,依然令人心旷神怡!同大家一起享受大自然是幸福的事
大家高兴我开心

领队是无比的辛苦。。。。。。。

祝贺霍鑫组织此次活动圆满成功!谢谢你的辛苦付出。去程车票受阻纯属意外,但由此却看出你出色的应变能力。《绿洲》是个好团队!愿大家在这里享受快乐。

一个随笔就能写的如此文采奕奕,图片也拍得美极了,真是佩服!!!!!!!
真的,在绿洲团队玩就是开心,首先因为领队责任心强,处处都为大家着想,而且参加绿洲户外的人们普遍素质高,人与人之间的那种关心和默契让人感动。
借此帖表扬一下风铃和队长这两位,真是少有的强驴,太强了。服了他们!

引用第12楼西山老王于2010-06-29 15:49发表的  :
祝贺霍鑫组织此次活动圆满成功!谢谢你的辛苦付出。去程车票受阻纯属意外,但由此却看出你出色的应变能力。《绿洲》是个好团队!愿大家在这里享受快乐。
大家能理解我就开心了,让大家吃好完好是我的责任

引用第13楼旗帜农家院于2010-06-29 15:58发表的  :
一个随笔就能写的如此文采奕奕,图片也拍得美极了,真是佩服!!!!!!!
真的,在绿洲团队玩就是开心,首先因为领队责任心强,处处都为大家着想,而且参加绿洲户外的人们普遍素质高,人与人之间的那种关心和默契让人感动。
借此帖表扬一下风铃和队长这两位,真是少有的强驴,太强了。服了他们!
还的谢谢你,忙里忙外,陪了我们两天,我们去哪里你都的跟着,够累的!

欢迎大家下次来我这里玩呀,我会一如既往的招待大家,让大家玩得开心吃的放心。
过些日子我还准备探路,争取走出更美的路线奉献给大家。到那时我们一起玩,一起寻找那生活中弥足珍贵的快乐

这是我应该的做的,我争取把自己也变成强驴,追上你们

好哦,有机会要亲自去体验

感谢霍鑫姐成功组织本次精彩的活动,辛苦了!在开展活动的过程中总会有一些不可控因素,这些是正常的,只要大家都能够平平安安地回来就是最大的成功。同时,相信每一位队员都能够理解你的辛苦付出