• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 下来打牌

一个菜鸟的香八拉暨香八拉穿越图解(菜鸟版)

引用第15楼余戈于2010-07-05 20:32发表的  :
打牌你真牛。。。。。。。。。 下次跟你走了。。。。。。
我这是初次独行,以后还得跟你走。

引用第16楼火鸟于2010-07-05 20:57发表的  :
没有去过香八拉,下次莲妹跟你走,我跟莲妹走。
那我就跟你走啦

感谢大家对俺这个菜鸟的支持和夸奖,恕不一一回复了,在此一并谢过。

12楼的图片链接有问题。但是今天无法修改了(刚才费了半天劲修改完了,提示说每天最多上传50张图片,这就是杯具啊),明天修改。

引用第16楼火鸟于2010-07-05 20:57发表的  :
没有去过香八拉,下次莲妹跟你走,我跟莲妹走。
我跟火鸟走

图解真棒!!!

不错~~也算是牛X攻略了

没走过香八拉的人还真不少呢,也发发这经典入门路线吧,别老玩高难度的不带我

实在没有方向感,其实还是没看懂,不过如果一路都有人可问的话,找个好天气也去探探

哪天去走走楼主说的懒汉坡。。。就拿着你的攻略去

沿途偶记:

在好汉岭山顶一对(可能是看山护林的)老夫妇那里,买了两瓶水和一根冰棍。路过他们的菜园子,突然有一种很亲近的感觉,尤其是看到最后那个久违了的假人,恍惚间有种时光倒流的感觉。

此杏应该属于无主物吧,我采摘了一些,于是就成了盘中物。

过了季节的桑葚已经干枯,否则,又可尝尝鲜了,哈哈。

酸枣花开正旺,看秋天吾来食汝!

香山书库附近的养蜂人,我一直困惑蜜蜂蛰不蛰养蜂人?难道蜜蜂也认人么?

翠微山顶(八大处)的X文,谁能解之?

途中在诗意栖居咖啡馆歇息,傍晚时分,来了一只流浪猫。

我把老板早已准备好的猫粮给它端出去,仍然没能打消它对我的戒备。

累并快乐着的一天,于是,我打算给自己发一枚奖牌(嘿嘿,在咖啡馆碰见一个刚刚参加完铁人三项的牛人)

补充一句重要的:防火护林,人人有责!

——————————————————————————————————(华丽分割线)

本次穿越用时:
11:00左右:抵达香山邮局。
12:30左右,抵达好汉岭
13:00左右,抵达挂甲塔
14:00左右,抵达香山水库
15:30左右,抵达翠微顶(即八大处)
17:00,从八大处出来。

(全剧终)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x